Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept Freie Brau Union Bremen

    Alte Liebe, frischer Durst

    Brauereigasthaus Im Bremer Stadtteil Walle hat Lüder Kastens ein Industriedenkmal aus dem Jahr 1907 wiederbelebt. Das Areal mit Brauerei, Gastronomie und Eventfläche ist der Mittelpunkt des Viertels.

    Bremen. Es war im Jahr 2014 als der Bremer Architekt, Bauunternehmer und Investor Lüder Kastens von einem Bekannten auf die weitgehend leerstehenden Gebäude der früheren Union-Brauerei aufmerksam gemacht wurde: „Der Gang durch die historischen Räume

    [4871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 15

    Regional Nord

    Kompakt

    Neues Hotel auf Norderney Norderney. Die ostfriesische Insel Norderney bekommt ein weiteres Hotel. Die Arbeiten für das Hotel New Wave haben bereits begonnen und sollen im Mai 2019 abgeschlossen sein. Geplant sind 17 Apartments und ein Restaurant

    [1088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Import des Teams zahlt sich aus

    Neueröffnung Fritz Rößler kehrt aus dem Ruhestand zurück und eröffnet Südtiroler Hütte in Bremen. Mitinhaber ist Fußballprofi Nelson Valdez.

    BREMEN. Wenn es um die Voraussetzung für gastronomischen Erfolg geht, fällt immer wieder ein Begriff: Authentizität. Und mit der nimmt es Fritz Rößler in seiner Ende 2014 eröffneten Südtiroler Hütte genau: Er „importierte“ das komplette Kernteam aus Südt

    [4228 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Import des Teams zahlt sich aus

    Neueröffnung Fritz Rößler kehrt aus dem Ruhestand zurück und eröffnet Südtiroler Hütte in Bremen. Mitinhaber ist Fußballprofi Nelson Valdez.

    BREMEN. Wenn es um die Voraussetzung für gastronomischen Erfolg geht, fällt immer wieder ein Begriff: Authentizität. Und mit der nimmt es Fritz Rößler in seiner Ende 2014 eröffneten Südtiroler Hütte genau: Er „importierte“ das komplette Kernteam aus

    [4228 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Die Meierei mischt wieder mit

    Neustart Gastronom Lothar Randecker investiert in das Ausflugslokal im Bremer Bürgerpark

    BREMEN. Im April soll die Meierei im Bürgerpark wieder zu einem gastronomischen Anziehungspunkt für die Bremer werden. Einschließlich der Außengastronomie ist Platz für 400 Gäste. Das Konzept sieht vor, sowohl architektonisch als auch von der gastronomis

    [1851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Die Meierei mischt wieder mit

    Neustart Gastronom Lothar Randecker investiert in das Ausflugslokal im Bremer Bürgerpark

    BREMEN. Im April soll die Meierei im Bürgerpark wieder zu einem gastronomischen Anziehungspunkt für die Bremer werden. Einschließlich der Außengastronomie ist Platz für 400 Gäste. Das Konzept sieht vor, sowohl architektonisch als auch von der gastron

    [1851 Zeichen] € 5,75