Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Bremen

    Das Park Hotel nimmt wieder Fahrt auf

    Investition Das Dorint Park Hotel Bremen feiert sein 60-jähriges Bestehen. Zum runden Jubiläum stellt sich das Haus neu auf und investiert knapp 2 Mio. Euro in Tagungsbereich, Technik und neue Räume.

    Bremen. Norbert Huemer, Direktor des Dorint Park Hotels Bremen, spricht gern in Bildern. „Ein beliebter Luxus-Liner schippert seelenruhig über das Meer“, beginnt er. „Dann plötzlich: ein Eisberg, ein Leck, Wasser überall. Da konzentriert sich die Cre

    [4320 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Ein Pappkamerad lädt zum Essen

    Investition Seit Juni 2013 sind rund 4 Millionen Euro in das Radisson Blu Bremen gesteckt worden. Prunkstück ist das neue Restaurant The Lobby.

    BREMEN. Eröffnungsfeier des The Lobby, Licht aus, Spot an: Michael Karge, einziger Küchenchef/Profi-Trompeter des Landes, spielt leidenschaftlich „Wonderful World“. Und während die Gäste lauschen, schweben ihnen Brownies an Luftballons in die Hände. Funk

    [5700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Ein Pappkamerad lädt zum Essen

    Investition Seit Juni 2013 sind rund 4 Millionen Euro in das Radisson Blu Bremen gesteckt worden. Prunkstück ist das neue Restaurant The Lobby.

    BREMEN. Eröffnungsfeier des The Lobby, Licht aus, Spot an: Michael Karge, einziger Küchenchef/Profi-Trompeter des Landes, spielt leidenschaftlich „Wonderful World“. Und während die Gäste lauschen, schweben ihnen Brownies an Luftballons in die Hände.

    [5699 Zeichen] € 5,75