Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Hotel mit „sieben Sachen“

    Budgetkonzept Die Bremer Hoteliers Detlef und Jan Pauls haben das 7 Things My Basic Hotel eröffnet. Hinter dem Namen steckt eine Philosophie.

    BREMEN. Über die Frage, ob der Hotelmarkt in Bremen wirklich noch mehr Akteure vertragen und gebrauchen kann, liegen der von Detlef Pauls geführte DEHOGA Bremen und die Bremer Touristik-Zentrale (BTZ) ein wenig über Kreuz. Einig sind sie sich jedoch dari

    [3864 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Hotel mit „sieben Sachen“

    Budgetkonzept Die Bremer Hoteliers Detlef und Jan Pauls haben das 7 Things My Basic Hotel eröffnet. Hinter dem Namen steckt eine Philosophie.

    BREMEN. Über die Frage, ob der Hotelmarkt in Bremen wirklich noch mehr Akteure vertragen und gebrauchen kann, liegen der von Detlef Pauls geführte DEHOGA Bremen und die Bremer Touristik-Zentrale (BTZ) ein wenig über Kreuz. Einig sind sie sich jedoch

    [3864 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Wo die Chefs Chauffeur spielen

    Marketing Das Ringhotel Munte will seinen Gästen Mehrwert bieten. Denn, so die Überzeugung der Gebrüder Pauls, wer die Qualität hochhält, braucht die Preise nicht herunterzufahren.

    BREMEN. Klar, wer 140 Euro für einen Gourmet-Abend zu zweit ausgibt, könnte sich auch das Taxi nach Hause leisten. Trotzdem nehmen die Stammgäste gerne den Heimfahr-Service des Bremer Ringhotels Munte in Anspruch – und sind beim Einsteigen manchmal so üb

    [4925 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Wo die Chefs Chauffeur spielen

    Marketing Das Ringhotel Munte will seinen Gästen Mehrwert bieten. Denn, so die Überzeugung der Gebrüder Pauls, wer die Qualität hochhält, braucht die Preise nicht herunterzufahren.

    BREMEN. Klar, wer 140 Euro für einen Gourmet-Abend zu zweit ausgibt, könnte sich auch das Taxi nach Hause leisten. Trotzdem nehmen die Stammgäste gerne den Heimfahr-Service des Bremer Ringhotels Munte in Anspruch – und sind beim Einsteigen manchmal s

    [4925 Zeichen] € 5,75