Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 15.12.2023 Seite 32,33,34,35

Interview

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Die Macher, Thomas Mack und Oliver Altherr, ziehen Bilanz und blicken in die Zukunft.

[7616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 16

ideentour gastromarkt

EATRENALIN-PLÄNE

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit zwölf Monaten ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

[7741 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 10

markenhotels

INVESTITION

Franks auf neuen Wegen

Schicke Fassade und Lobby, neue Lounge und Bar – und dazu jede Menge Wellness: Das 5-Sterne-Hotel in Oberstdorf will sich stärker am Markt platzieren – und deutlich mehr Auslastung.

[5128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 11

markenhotels

INTERVIEW

„Der Ruck ist da!“

Cora Bethke-Frank und Mara Frank sind die Doppelspitze im Hotel Franks. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele sprechen sie über Investitionen, den Standort Oberstdorf und die nächsten unternehmerischen Schritte.

[6806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 31

immobilien update

MARKTDATEN

Matter Start ins Jahr

Schwaches Auftaktquartal am Hotelinvestmentmarkt: Die Immobiliendienstleister Colliers, JLL und CBRE melden Zahlen mit deutlich Luft nach oben. Besserung wird erst ab der zweiten Jahreshälfte erwartet.

[5510 Zeichen] Tooltip
Zu Programm und Anmeldung für den Hotelimmobilien-Kongress geht‘s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress vom 15.04.2023 Seite 3

deutscher hotelkongress

EUROPA-PARK

Erlebnisgastro trifft Kulinarik

Erneut gastieren Hotelkongress und Hotelier des Jahres im Europa-Park in Rust. Zu den sechs Hotels und rund 70 Restaurants, Cafés und Bars gesellt sich seit Kurzem die spektakuläre Eatrenalin Experience.

[4576 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 13

industrie messen

STRATEGIE

Warsteiner stellt sich neu auf

Die Brauerei will nicht mehr nur Bier verkaufen. Unter neuem Namen investiert das Unternehmen in Start-ups.

Die Warsteiner Gruppe richtet sich strategisch neu aus und öffnet sich mit diesem Schritt für neue Geschäftsfelder. Damit verbunden ist eine Umstrukturierung der Brauerei. Das Unternehmen agiert demnach ab sofort als Haus Cramer Gruppe. „Das Geschäft

[2249 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 20,21

Konzept

Erlebnisgastro auf höchstem Level

Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

[5629 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 22,23

Konzept

„Die Gäste emotional berühren“

Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit Christoph Aichele, was sie vorhaben.

[4782 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 76,77,78

40 Köpfe Thomas Mack

Der Hospitality-Visionär

Thomas Mack, der heute im Europa-Park im südbadischen Rust für die mittlerweile sechs Hotels, die Gastronomie, Operation & Services, die Bereiche Confertainment und Entertainment sowie die Wasserwelt Rulantica zuständig ist, wusste schon in jungen Ja

[5508 Zeichen] € 5,75

 
weiter