Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 024 bis 032

Hotelier des Jahres Preisträger

Ein eigener Kopf

Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

Von Hendrik Markgraf In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der Etab

[19801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 24,25,26,28,30,32

Hotelier des Jahres Preisträger

Ein eigener Kopf

Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

Von Hendrik Markgraf In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der

[19801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 021

Hotelier des Jahres 2014

Ein eigener Kopf

Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der Etablierung von Bad und flie

[5728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 21

Hotelier des Jahres 2014

Ein eigener Kopf

Die Geschichte von Ingo C. Peters, der als Page in seinem Traumhotel begann und seit 16 Jahren als Direktor das Fairmont Vier Jahreszeiten durch alle Moden, durch gute und schlechte Zeiten führt.

In diesem Hotel gibt es noch Zimmerschlüssel. Darauf ist der Hausherr stolz. Schließlich führt er ein Traditionshaus. Ein Grandhotel. Nun waren die alten Grandhotels technisch immer auf der Höhe der Zeit, setzten etwa mit der Etablierung von Bad und

[5728 Zeichen] € 5,75

AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 16.02.2013 Seite 024 bis 033

Hotelier des Jahres Preisträger

Die Schlossherren

Die Geschichte von der Lust und Last, selbstständig zu sein. Die Geschichte von Michael und Petra Lübbert, die Schloss Hugenpoet zu einem Haus ersten Ranges gemacht haben. Ein Ort zwischen Tradition und Moderne, eine Insel fernab des Großstadtrauschens. Von Hendrik Markgraf

[18977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 16.02.2013 Seite 24,25,26,28,30,32,33

Hotelier des Jahres Preisträger

Die Schlossherren

Die Geschichte von der Lust und Last, selbstständig zu sein. Die Geschichte von Michael und Petra Lübbert, die Schloss Hugenpoet zu einem Haus ersten Ranges gemacht haben. Ein Ort zwischen Tradition und Moderne, eine Insel fernab des Großstadtrauschens. Von Hendrik Markgraf

[18976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 003

Diese Woche

Interview: Alexander Aisenbrey

"Politisch kompakter agieren"

Der Vorsitzende der Hoteldirektorenvereinigung über die Zusammenarbeit mit anderen Verbänden, über die Senkung der Mehrwertsteuer und die Zukunft der Hotellerie

[2578 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 23.01.2010 Seite 001

der hotelier

Interview: Hendrik Markgraf, Susanne Stauß

Preise senken wäre falsch

Welche Fragen beschäftigen die deutsche Hotellerie im Jahr 2010? Der Branchenkenner und Treugast-Geschäftsführer Stephan Gerhard über die Auswirkungen der Mehrwertsteuerermäßigung sowie Risiken und Chancen der Branche.

[12139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 001

Seite 1

Zankapfel Mehrwertsteuer

Im Steuerstreit stellt der DEHOGA klar: Auch SPD, Grüne und Linke traten für eine Erleichterung ein

BERLIN. Während immer mehr Hoteliers Preise senken und anpassen, nimmt die Debatte um den reduzierten Mehrwertsteuersatz für Übernachtungen immer heftigere und emotionalere Züge an. So hält es der DEHOGA Bundesverband "für abwegig", einen Zusammenhang zw

[4170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 008

Diese Woche Meinung

Editorial

Keine Lust am Untergang

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Das Krisengerede, heißt es, mache alles nur noch schlimmer, produziere eine gewaltige Selffulfilling Prophecy. Doch über die Krise nicht zu reden, den Kopf in den Sand zu stecken, bringt gar nichts. Denn die Lage ist, wie sie ist, egal ob man über sie re

[2180 Zeichen] € 5,75

 
weiter