Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr.07-08 vom 06.08.2008 Hogatec Top Technik Special 2008 Seite S015

    Entscheider-Profile

    Entscheider-Profile

    Verbrauch minimieren, Qualität maximieren

    Wenn es um Anschaffung neuer Technik geht, fällt immer häufiger das Zauberwort Ressourcenschonung. Das gute Umwelt-Gewissen spielt dabei eine wichtige Rolle. Viel entscheidender ist jedoch angesichts explodierender Rohstoffkosten der Zwang, an dieser Stelle erhebliche Sparpotenziale zu erschließen. Auf der anderen Seite stehen die wachsenden Ansprüche an die F&B- und Dienstleistungsqualität, die bei häufig sinkender Qualifikation der Mitarbeiter innovative Geräte erfordern. Sechs Außer-Haus-Markt-Profis über aktuelle Entscheidungsparameter bei Investitionen.

    [16206 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Hogatec Top Technik Special 2008 Seite S015

    Entscheider-Profile

    Entscheider-Profile

    Verbrauch minimieren, Qualität maximieren

    Wenn es um Anschaffung neuer Technik geht, fällt immer häufiger das Zauberwort Ressourcenschonung. Das gute Umwelt-Gewissen spielt dabei eine wichtige Rolle. Viel entscheidender ist jedoch angesichts explodierender Rohstoffkosten der Zwang, an dieser Stelle erhebliche Sparpotenziale zu erschließen. Auf der anderen Seite stehen die wachsenden Ansprüche an die F&B- und Dienstleistungsqualität, die bei häufig sinkender Qualifikation der Mitarbeiter innovative Geräte erfordern. Sechs Außer-Haus-Markt-Profis über aktuelle Entscheidungsparameter bei Investitionen.

    [16206 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07/08 vom 28.07.2006 Hogatec Top Technik Special 2006 Seite S004

    Entscheider-Profile

    Kosten runter, Output hoch

    Preis und Leistung, so abgenutzt dies auch klingen mag, sind und bleiben bei technischen Neuinvestitionen die wichtigsten Stellgrößen in der Entscheidungsmatrix - wobei erstere nicht selten die unflexiblere der beiden stellt. Nach wie vor gilt: (Folge)Kosten einer Anschaffung werden kritischst kalkuliert. Gefragt sind Geräte, die Rationalisierungseffekte bieten, dazu Top-Funktionalität und Langlebigkeit. Pro Effizienz, pro optimierte Operations, pro Wirtschaftlichkeit. Immer deutlicher in den Fokus rückt zudem das Thema Energiebilanz. Unsere Umfrage unter Einkaufsentscheidern aus Gastronomie, Gemeinschafts- verpflegung und Hotellerie zeigt, welche Prioritäten setzen muss, wer fit sein will für (über)morgen.

    [11368 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Hogatec Top Technik Special 2006 Seite S004

    Entscheider-Profile

    Kosten runter, Output hoch

    Preis und Leistung, so abgenutzt dies auch klingen mag, sind und bleiben bei technischen Neuinvestitionen die wichtigsten Stellgrößen in der Entscheidungsmatrix - wobei erstere nicht selten die unflexiblere der beiden stellt. Nach wie vor gilt: (Folge)Kosten einer Anschaffung werden kritischst kalkuliert. Gefragt sind Geräte, die Rationalisierungseffekte bieten, dazu Top-Funktionalität und Langlebigkeit. Pro Effizienz, pro optimierte Operations, pro Wirtschaftlichkeit. Immer deutlicher in den Fokus rückt zudem das Thema Energiebilanz. Unsere Umfrage unter Einkaufsentscheidern aus Gastronomie, Gemeinschafts- verpflegung und Hotellerie zeigt, welche Prioritäten setzen muss, wer fit sein will für (über)morgen.

    [11368 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier Nr.07-08 vom 09.08.2004 Seite S007

    Entscheider-Profile

    Wirtschaftlichkeitsnachweis wird immer wichtiger

    Es wundert angesichts der angespannten Lage in der Branche wenig: Beim Einkauf von technischem Equipment geben vor allem knallharte Kosten-Nutzen-Kalkulationen den Ausschlag. Rationalisierungseffekte und damit eine verbesserte Wirtschaftlichkeit sind die allerwichtigsten Beschaffungskriterien, heute mehr denn je: Wer Geld in die Sanierung bestehender Küchen oder den Bau neuer Betriebe investiert, will für das laufende Geschäft den größtmöglichen Vorteil herausholen. Effizienz ist Trumpf - so das Fazit unseres Rundrufs unter Investitionsentscheidern aus den verschiedensten Bereichen des Hospitality-Business.

    [9614 Zeichen] € 3,80

    Food Service Nr.07-08 vom 30.07.2004 Seite S007

    Entscheider-Profile

    Wirtschaftlichkeitsnachweis wird immer wichtiger

    Es wundert angesichts der angespannten Lage in der Branche wenig: Beim Einkauf von technischem Equipment geben vor allem knallharte Kosten-Nutzen-Kalkulationen den Ausschlag. Rationalisierungseffekte und damit eine verbesserte Wirtschaftlichkeit sind die allerwichtigsten Beschaffungskriterien, heute mehr denn je: Wer Geld in die Sanierung bestehender Küchen oder den Bau neuer Betriebe investiert, will für das laufende Geschäft den größtmöglichen Vorteil herausholen. Effizienz ist Trumpf ­ so das Fazit unseres Rundrufs unter Investitionsentscheidern aus den verschiedensten Bereichen des Hospitality-Business.

    [9615 Zeichen] € 5,75