Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Für einen Abend in die USA

    Warsteiner Preis Das Road Stop holt ein Stück Amerika nach Nordrhein-Westfalen. Die Macher erhalten dafür den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie Beverage.

    DORTMUND. Es riecht nach Kaminfeuer, die Holzdielen knarren unter den Schritten und unzählige Schwarz-Weiß-Fotos, Blechschilder und Leuchtreklamen ziehen die Blicke auf sich: Beim Betreten des großen Gastraums des Road Stop in Dortmund stellt sich sofort

    [5079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Für einen Abend in die USA

    Warsteiner Preis Das Road Stop holt ein Stück Amerika nach Nordrhein-Westfalen. Die Macher erhalten dafür den Deutschen Gastronomiepreis in der Kategorie Beverage.

    DORTMUND. Es riecht nach Kaminfeuer, die Holzdielen knarren unter den Schritten und unzählige Schwarz-Weiß-Fotos, Blechschilder und Leuchtreklamen ziehen die Blicke auf sich: Beim Betreten des großen Gastraums des Road Stop in Dortmund stellt sich so

    [5079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Jede Kette erzählt ihre Story

    Italo-Konzepte Außer den italienischen Gerichten tischt jede Marke den Gästen eine bestimmte Philosophie auf. Diese wird auch beim Design deutlich.

    STUTTGART. Systemer wie Vapiano oder Tialini prägen sich nicht nur wegen der italienischen Gerichte beim Gast ein. Auch die Standorte, das Design und die Geschichten, die die Ketten um ihr Angebot herum erzählen, tragen zum Erfolg bei. Zunächst zum St

    [3409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Jede Kette erzählt ihre Story

    Italo-Konzepte Außer den italienischen Gerichten tischt jede Marke den Gästen eine bestimmte Philosophie auf. Diese wird auch beim Design deutlich.

    STUTTGART. Systemer wie Vapiano oder Tialini prägen sich nicht nur wegen der italienischen Gerichte beim Gast ein. Auch die Standorte, das Design und die Geschichten, die die Ketten um ihr Angebot herum erzählen, tragen zum Erfolg bei. Zunächst z

    [3409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Nächtigen bei Steve und Victoria

    Themenzimmer Der Winterberger Privathotelier Christoph Voß widmet zwei Zimmer berühmten Persönlichkeiten. Weitere sollen folgen.

    Winterberg. Christoph Voß ist stolz darauf, was sich hinter der Tür zum Schlafraum verbirgt. Also hält er sie einen Tick länger geschlossen als nötig und öffnet sie dann schwungvoll mit den Worten: „So etwas gibt es sonst nirgendwo zu sehen!“ In der Tat:

    [3948 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Nächtigen bei Steve und Victoria

    Themenzimmer Der Winterberger Privathotelier Christoph Voß widmet zwei Zimmer berühmten Persönlichkeiten. Weitere sollen folgen.

    Winterberg. Christoph Voß ist stolz darauf, was sich hinter der Tür zum Schlafraum verbirgt. Also hält er sie einen Tick länger geschlossen als nötig und öffnet sie dann schwungvoll mit den Worten: „So etwas gibt es sonst nirgendwo zu sehen!“ In der

    [3948 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 013

    Konzepte und Management

    Geschichten für Geschäftsleute

    Themenhotellerie Munib Preljevic will mit seinem Berliner Hotel Märchen erzählen. Zielgruppe sind Geschäftsleute. Er sieht darin keinen Widerspruch. Und will das Konzept duplizieren.

    BERLIN. Designhotels gibt es viele. „Aber nur wenige haben sich einer Geschichte verschrieben“, sagt Munib Preljevic. Das Grimm’s Hotel in Berlin-Mitte hat deswegen die Märchenwelt der Gebrüder Grimm zum Thema gemacht. Preljevic leitet das Hotel zusammen

    [3557 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 13

    Konzepte und Management

    Geschichten für Geschäftsleute

    Themenhotellerie Munib Preljevic will mit seinem Berliner Hotel Märchen erzählen. Zielgruppe sind Geschäftsleute. Er sieht darin keinen Widerspruch. Und will das Konzept duplizieren.

    BERLIN. Designhotels gibt es viele. „Aber nur wenige haben sich einer Geschichte verschrieben“, sagt Munib Preljevic. Das Grimm’s Hotel in Berlin-Mitte hat deswegen die Märchenwelt der Gebrüder Grimm zum Thema gemacht. Preljevic leitet das Hotel zusa

    [3557 Zeichen] € 5,75