Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 073

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Künftig mit dreifacher Kapazität

    France-Salaisons investiert 60 Mio. FF in Salami-Werk

    js. Hagenau/Brignais, 28. Mai. Der Wurstwarenhersteller France-Salaisons S.A. ("Colombo") mit Hauptsitz in Brignais steht unmittelbar vor der Einweihung (3. Juni) seines neuen Betriebes in Saint-Symphorien/Coise (bei Lyon). Hierfür waren Investitionen in

    [2075 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 073

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Kochschinken aus Limoges

    Madrange: Der deutsche Handel unterschätzt uns bislang

    js. Limoges, 28. Mai. Seit Anfang Februar dieses Jahres unterhält Madrange ein eigenes Verkaufsbüro in Deutschland mit Sitz in Frankfurt unter der Leitung von Philippe Vandamme. Ziel ist es, die Marke "Madrange" beim deutschen Verbraucher für höherwertige

    [4165 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 074

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Sacor und l'Argoat kommen

    Fleury Michon arbeitet mit Verkaufsbüro im Elsaß

    js. Villefranche-de-Rouergue, 27. Juli. Auf luftgetocknete Salamis (französisch: saucissons secs) spezialisiert hat sich die Sacor, ein mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Villefranche- de-Rouergue, Region Sud-Ouest. Der ehemals zur Fleury-Michon-Gr

    [3295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 074

    Länder Report Frankreich Wurstwaren

    Prédault: Handel verlangt Original

    js. Gonesse/Kehl, 27. Juli. Frankreichs Kochschinken-Hersteller Nr. 1, Paul Prédault in Gonesse (bei Paris), ist überzeugt, daß französische Nahrungsmittel in Deutschland sowohl beim Verbraucher als auch beim Handel einen besonderen Platz einnehmen. Begrü

    [3430 Zeichen] € 5,75