Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Das Bier fließt aus dem Holzfass

    Konzept Im neuen Restaurant Münchner Stubn setzen die Betreiber auf traditionelle Gastlichkeit ohne bajuwarischen Kitsch.

    MÜNCHEN. Kathrin Wickenhäuser-Egger und Alexander Egger haben sich an der Südseite des Münchner Hauptbahnhofes einen persönlichen Traum erfüllt: Die Hoteliers (Hotel Cristal und Hotel Dolomit), realisierten eine gemütliche Wirtschaft und trafen mit i

    [3724 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Der Europa-Park ist in Feierlaune

    Jubiläum Zum 40-jährigen Bestehen eröffnet die Inhaberfamilie Mack eine neue Attraktion / Wasserpark ist geplant

    RUST. Der Europa-Park Rust, Deutschlands größter und mehrfach ausgezeichneter Freizeitpark, feierte vergangenes Wochenende mit zahlreichen prominenten Gästen seinen 40. Geburtstag bis spät in die Nacht. Das Wochenende war Auftakt für zahlreiche Sonde

    [1386 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Tagen und Technik in Heidelberg

    Neueröffnung Auf dem 14 Hektar großen Campus der SRH hat das Hotel Chester seine Pforten geöffnet. 15 Millionen Euro wurden investiert.

    Wieblingen/Heidelberg. „Am Anfang war es nur eine Idee, für ein Projekt zu brennen, das es bei der SRH noch nie gab“, heißt es in einer emotionalen Präsentation anlässlich der Eröffnung des Tagungshotels Chester. In der Tat ist das Hotel für den Konz

    [3898 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Brenners eröffnet Villa Stephanie

    Wellness Mit Medical Care, neuen Zimmern und medizinischem Angebot soll die Aufenthaltsdauer steigen

    BADEN-BADEN. Mit der Eröffnung der direkt ans Grandhotel grenzenden Villa Stephanie will das Brenners Parkhotel & Spa neue Maßstäbe auf dem Wellness-Markt setzen. „Und der Kurstadt mit den Themen Spa und Medical Care einen richtigen und zeitgemäßen Stell

    [2997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Brenners eröffnet Villa Stephanie

    Wellness Mit Medical Care, neuen Zimmern und medizinischem Angebot soll die Aufenthaltsdauer steigen

    BADEN-BADEN. Mit der Eröffnung der direkt ans Grandhotel grenzenden Villa Stephanie will das Brenners Parkhotel & Spa neue Maßstäbe auf dem Wellness-Markt setzen. „Und der Kurstadt mit den Themen Spa und Medical Care einen richtigen und zeitgemäßen S

    [2997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Steaks in der Würstchenstadt

    Systemgastronomie Block House eröffnet im Herzen Nürnbergs sein 35. Restaurant in Deutschland.

    Nürnberg. „Der Standort ist der Hammer!“ Schon Wochen vor dem offiziellen Start schwärmte Thomas Harms, als Bereichsleiter der Block House Restaurantbetriebe AG für den Süden der Republik, in den höchsten Tönen vom neuen Restaurant in der Nürnberger Inne

    [2844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Steaks in der Würstchenstadt

    Systemgastronomie Block House eröffnet im Herzen Nürnbergs sein 35. Restaurant in Deutschland.

    Nürnberg. „Der Standort ist der Hammer!“ Schon Wochen vor dem offiziellen Start schwärmte Thomas Harms, als Bereichsleiter der Block House Restaurantbetriebe AG für den Süden der Republik, in den höchsten Tönen vom neuen Restaurant in der Nürnberger

    [2844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Siegfried Gallus

    "Mit eigenen Produkten auffallen"

    Der BHG-Präsident über die Mehrwertsteuersenkung, das Rauchverbot in der Gastronomie, das Wirtshaussterben und die Pläne des Verbands für die kommenden Jahre

    [5526 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 1 vom 06.01.2007 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Millionen für Modernisierung

    MÜNCHEN. Die bayerische Staatsregierung will den Tourismus im Freistaat unterstützen. Für die Modernisierung von Anlagen und Unterkünften stehen in einem Sonderförderprogramm ab Januar 2007 zusätzliche 100 Mio. Euro zinsverbilligte Darlehen zur Verfügung

    [1307 Zeichen] € 5,75