Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 21

service digital

KÜNSTLICHE INTELLIGENZ

So steht es um Hotellerie und KI

Wie es um den aktuellen Stand und das Potenzial bei der Einführung Künstlicher Intelligenz bestellt ist, das deckt eine aktuelle Studie auf.

Eine umfassende Umfrage in Österreich, Frankreich, Deutschland, Griechenland und der Schweiz hat den aktuellen Stand und das Potenzial der Einführung von Künstlicher Intelligenz (KI) in der Hotellerie untersucht. Die Ergebnisse decken Unterschiede be

[4174 Zeichen] Tooltip
Die Studie zum Download mit allen Ergebnissen gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 27

immobilien

HOTELIMMOBILIENMARKT EUROPA

Investoren greifen wieder zu

Zwar bremsen steigende Zinsen etliche Anleger aus, aber Unternehmen mit Eigenkapital oder starken Partnern kaufen gerade jetzt, wenn sich passende Chancen bieten. In der ersten Jahreshälfte verdrängte Spanien Deutschland von Rang 2.

[6475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 28

immobilien update

FERIENHOTELLERIE

Stabiles Investment

Noch vor einigen Jahren mieden viele Investoren Ferienimmobilien in Deutschland wegen der saisonalen Nachfrage. Doch das hat sich geändert – nicht erst seit Corona.

[4794 Zeichen] Tooltip
Hotel-Investmentvolumen in ausgewählten Ländern 2020
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 49

Länderreport Griechenland

Chipita investiert in Reinraumtechnik

Metamorfosi, Attiki. Der griechische Hersteller von Croissants (weltweit Marktführer), Snacks (Bake Rolls), Kuchen und Süßwaren, die Chipita S.A., 1993 von Spyros Theodoropoulos gegründet, gehört heute international zu den Größten dieser Branche. Bet

[1575 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 057

Länder Report Griechenland

Gutes Investitionsklima fördert Exportwirtschaft

Von Joachim Schalinski

Panta rhei" stellte schon der griechische Philosoph Heraklit fest, der etwa 550 vor Christus in Ephesus lebte. Alles fließt, es gibt kein bleibendes Sein. Das läßt sich auch zum Ende dieses Jahrtausends sagen, wenn man die Entwicklung der griechischen Exp

[4853 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 061

Länder Report Griechenland Oliven/Olivenöl

Von der Bulk-Ware hin zur Marke "Olinthos"

Karagiannis Bros. S.A. vermarktet Olivenöl neuerdings nur noch in abgefüllter Form

js. Kalyves, 11. November. Die Karagiannis Bros. S.A. in Kalyves ist die größte Ölmühle auf der Chalkidiki. Sie kann auf 3 Produktionslinien ca. 220 bis 250 t Öl pro 24 Stunden erzeugen. Im Distrikt gibt es noch ca. 30 weitere Mühlenbetriebe, jedoch sind

[4475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 062

Länder Report Griechenland Fisch/Meeresfrüchte

Investitionen für ein ehrgeizig angelegtes Konzept

Xifias will Präsenz auch in Deutschland ausbauen - Mediterrane Diät gehört zur Strategie

js. Kavalla, 11. November. Seit dem vergangenen Jahr ist das fischverarbeitende Unternehmen Xifias S.A. mit Sitz in Nea Karvali (3 km östlich von Kavalla) an der Athener Börse notiert. Die Aktie erlebte auf Anhieb einen gigantischen Aufschwung: Binnen wen

[3545 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 065

Länder Report Griechenland

Frisch verarbeitet aus Adelsdorf

Hörrlein setzt bei Schafkäse und Oliven mehr auf "Feinkost"

js. Adelsdorf, 11. November. Die im bayerischen Adelsdorf ansässige Johann Hörrlein Feinkost GmbH verarbeitet nach griechischen Originalrezepturen griechische Top-Feinkostprodukte aus griechischer Rohware in Deutschland. Für den Geschäftsführenden Gesells

[2303 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 057

Länder Report Bayern Fisch

Mit neuer Räucherei in die kommende Saison

Laschinger veredelt in Bischofsmais 50 - 60 t Lachs am Tag

js. Bischofsmais, 4. Oktober. Für ca. 7 bis 8 Mio. DM hat sich die Laschinger Aqua-Group in Bischofsmais (Bayerischer Wald) ein Schmuckstück von Fabrik errichtet: Ausgerüstet mit der modernsten Technologie und unter höchsten hygienischen Voraussetzungen l

[3578 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 27.08.1999 Seite 066

Länder Report Belgien Fisch / Feinkost

Dem Zuchtfisch allein gehört die Zukunft

Gabriel festigt seine Position als führender Anbieter von Süßwasserfischen in Europa

rb. Malmedy, 26. August. Tradition ist ein zweischneidiges Schwert. Einerseits gilt sie als Verweis auf langjährige Erfahrung, andererseits entsteht mit den Jahren auch leicht der Ruch von Behäbigkeit. Beispiele von Unternehmen wie der Gabriel S.A. in Mal

[4999 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter