Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 6

Handel

Rewe Group baut Konzerntöchter um

Konzern will 250 Mio. Euro in Neuaufstellung der Lekkerland-Logistik pumpen – Trotz Bekenntnis zur Reisesparte bahnen sich tiefe Einschnitte bei DER Touristik an

Köln. Die Rewe Group will sich zukunftsfest aufstellen: Bei der Großhandelstochter Lekkerland steht eine Neujustierung der Logistik an, in der Reisesparte DER Touristik sollen massiv Kosten eingespart werden. Dank des gut laufenden Kerngeschäfts sind die Mittel für Investitionen vorhanden.

[5375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 23.06.2018 Seite 24,25,26,27,28,29

Faszination Jaz in the City

Hotelkonzept ohne Schablonen

In Stuttgart ist das erste deutsche Hotel der Lifestyle-Marke Jaz in the City gestartet. Die Gäste sollen sich in dem Haus vom Lebensgefühl und den Klängen der Jazz-Musik mitreißen lassen. Mit dem Design werden kraftvolle Akzente gesetzt. TEXT: ALEXANDRA LEIBFRIED FOTOS: DEUTSCHE HOSPITALITY

[12484 Zeichen] € 5,75

Der Handel 6 vom 01.06.2018 Seite 20,21,22,23

Branche

Parfümhandel

Schöne neue Welt

Der Stuttgarter Parfümhändler Mattias Mußler soll die Expansion der tschechischen Onlinegröße Notino vorantreiben. In diesem Markt ist viel Bewegung – dafür sorgt nicht nur Douglas.

[6733 Zeichen] € 5,75

Der Handel 2 vom 01.02.2018 Seite 48,49,50,51

Fuhrpark

Fuhrparkmanagement

Leasing auf dem Vormarsch

Mehr als 55 Prozent der deutschen Fuhrparks nutzen bereits diese Finanzierungsform. Neue, flexible Angebote versprechen Kostenvorteile. Allianz führt das Ranking der Versicherer an.

[10201 Zeichen] Tooltip
Fahrzeuge dominieren - Anteile Objektgruppen am Leasingneugeschäft 2017
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 3

Aktuelles

Deutsche Hospitality startet doppelt

Neueröffnungen München bekommt sein erstes Steigenberger, und nach langem Warten feiert die Lifestyle-Marke Jaz in the City bald Deutschland-Premiere in Stuttgart.

München/Stuttgart. Die Deutsche Hospitality, Dachmarke der Steigenberger Hotels AG, steht vor zwei bemerkenswerten Neueröffnungen. In der baden-württembergischen Landeshauptstadt Stuttgart feiert demnächst die Lifestyle-Marke Jaz in the City ihre im

[3715 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 17 vom 27.04.2017 Seite 28,29,30,31

Business

Druck auf dem Kessel

Neue Großprojekte, Ärger wegen Sonntagsöffnung und Feinstaubalarm. Der Handelsstandort Stuttgart ist begehrt, aber auch hart umkämpft.

[16681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 12

Regional Süd

Kompakt

Bollehut in Bollywood Stuttgart/Mumbai. Ministerpräsident Winfried Kretschmann hat mit einer Wirtschaftsdelegation in Indien vor 75 Vertretern der dortigen Reiseindustrie für den Schwarzwald geworben. Mitgereist waren auch Klaus Hoffmann, Geschäft

[2131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 17

Regionen und Metropolen

Baden-Württemberg

Neues Zimmerkonzept bei Motel One

Neueröffnung In Stuttgart hat das dritte Motel One eröffnet. Es ist im Stadtteil Bad Cannstatt. Zugleich präsentierte das Unternehmen in dem 141-Zimmer-Haus erstmals das modifizierte Zimmerkonzept.

Stuttgart. Mit dem Motel One im Stadtteil Bad Cannstatt hat die gleichnamige Hotelkette mit Sitz in München ihr drittes Haus in der Schwabenmetropole eröffnet. Bereits im ersten Monat nach der Eröffnung meldet das Hotel eine Auslastung von 71 Prozent

[3225 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 27 vom 07.07.2016 Seite 26,27,28,29,30,31,32,34

Business

Eine Klasse für sich

Der Immobilien-Boom machts möglich: Obwohl auch in den deutschen Metropolen Frequenzen und Produktivitäten bestenfalls stagnieren, ziehen sie massive Investitionen an. Die TextilWirtschaft stellt die wichtigsten neuen Bauprojekte vor.

[16235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt - Foodtrucks – So gelingen mobile Konzepte

Kunterbunte Alleskönner

Mobile Gastronomie Wer mit einem Foodtruck-Konzept starten und am Markt bestehen will, braucht eine zündende Idee – aber auch Organisationstalent, Disziplin und Mediengeschick.

Foodtrucks treffen den Zeitgeist. Sie decken die Nachfrage, wo es keine Gastronomie gibt. Und die wachsende Szene ist ein Resultat der kulinarischen Experimentierfreude der Gäste. Wie der Durchbruch glückt? Die AHGZ hat recherchiert.

[11273 Zeichen] € 5,75

 
weiter