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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 9

    markenhotels

    NEUSTART

    Die Stromburg ist wieder da

    Der neue Patron Hans Kilger kommt aus der Finanzwelt. In den vergangenen acht Jahren hat der Unternehmer ein ansehnliches Genuss-Imperium aufgebaut.

    [4367 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 3 vom 08.03.2017 Seite 35

    Branche

    50 Jahre Expert in Europa

    Mit Scholl, Lafer und Gaming

    Ein halbes Jahrhundert gibt es Expert in Europa – und es ist viel in Bewegung. Die Verbundgruppe firmiert nicht mehr als AG, sondern als Europäische Gesellschaft (SE). Außerdem werden zum 1. April die 27 Standorte der Firma Bening als Regiebetriebe ü

    [1024 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier Nr.07-08 vom 09.08.2004 Seite S007

    Entscheider-Profile

    Wirtschaftlichkeitsnachweis wird immer wichtiger

    Es wundert angesichts der angespannten Lage in der Branche wenig: Beim Einkauf von technischem Equipment geben vor allem knallharte Kosten-Nutzen-Kalkulationen den Ausschlag. Rationalisierungseffekte und damit eine verbesserte Wirtschaftlichkeit sind die allerwichtigsten Beschaffungskriterien, heute mehr denn je: Wer Geld in die Sanierung bestehender Küchen oder den Bau neuer Betriebe investiert, will für das laufende Geschäft den größtmöglichen Vorteil herausholen. Effizienz ist Trumpf - so das Fazit unseres Rundrufs unter Investitionsentscheidern aus den verschiedensten Bereichen des Hospitality-Business.

    [9614 Zeichen] € 3,80

    Food Service Nr.07-08 vom 30.07.2004 Seite S007

    Entscheider-Profile

    Wirtschaftlichkeitsnachweis wird immer wichtiger

    Es wundert angesichts der angespannten Lage in der Branche wenig: Beim Einkauf von technischem Equipment geben vor allem knallharte Kosten-Nutzen-Kalkulationen den Ausschlag. Rationalisierungseffekte und damit eine verbesserte Wirtschaftlichkeit sind die allerwichtigsten Beschaffungskriterien, heute mehr denn je: Wer Geld in die Sanierung bestehender Küchen oder den Bau neuer Betriebe investiert, will für das laufende Geschäft den größtmöglichen Vorteil herausholen. Effizienz ist Trumpf ­ so das Fazit unseres Rundrufs unter Investitionsentscheidern aus den verschiedensten Bereichen des Hospitality-Business.

    [9615 Zeichen] € 5,75