Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 180 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 6

Handel

Rewe Group baut Konzerntöchter um

Konzern will 250 Mio. Euro in Neuaufstellung der Lekkerland-Logistik pumpen – Trotz Bekenntnis zur Reisesparte bahnen sich tiefe Einschnitte bei DER Touristik an

Köln. Die Rewe Group will sich zukunftsfest aufstellen: Bei der Großhandelstochter Lekkerland steht eine Neujustierung der Logistik an, in der Reisesparte DER Touristik sollen massiv Kosten eingespart werden. Dank des gut laufenden Kerngeschäfts sind die Mittel für Investitionen vorhanden.

[5375 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin Business and Mobility vom 21.11.2019 Seite 6,7,8,9

Business & Mobility

Es fährt auch anders

Zur Arbeit und zum Kunden und zurück – elf ansichten zum Geschäftsverkehr

Autonome kleine Fahrzeuge, die morgens Mitarbeiter ins Büro bringen, tagsüber Waren ausliefern und nach Feierabend ihre Kunden zum wahren, schönen Guten fahren – das ist MicroSnap von Rinspeed, die Jubiläumskreation des Innovators Frank M. Rinderknec

[5094 Zeichen] Tooltip
Wo Deutschlands Elektro-Ladesäulen stehen - Anteil der Ladestationen für Elektroautos nach Standorten im Mai 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Hotel in Rendsburg geplant Rendsburg. Das Bauprojekt für ein Hotel am Obereiderhafen in Rendsburg hat eine weitere Hürde genommen. Für 2 Mio. Euro hat die Stadt Rendsburg ein 15.800 Quadratmeter großes Grundstück an den Unternehmer Stefan Blau ve

[2025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 25

Regional Nord

Niedersachsen

L’Osteria in Hannover hat nach einem Wasserschaden wieder geöffnet

Neustart Das Restaurant musste während der Renovierung für fünf Monate komplett schließen. Die Zwangspause hat die Betreiber etwa 1,1 Mio. Euro gekostet.

Hannover. Nach einer Schließzeit von fünf Monaten hat die l’Osteria am Thielenplatz in Hannover wieder offen. Ein starker Regen im Juni 2017 hatte das Kellergeschoss des Restaurants geflutet, sodass eine Sanierung nötig geworden war. Betreiber Jan Ha

[2428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 21

Regional Nord

Niedersachsen

Radisson Blu für 6 Mio. renoviert

Hannover. Nach aufwendigen Renovierungsarbeiten präsentiert sich das Radisson Blu Hotel Hannover in neuem Glanz. Unter der Leitung des General Managers Frank Raspe hat der 6 Mio. Euro-Umbau zunächst mit der Erneuerung des Veranstaltungsbereichs begon

[683 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 22

Extra Hotelimmobilie des Jahres

Bunt und frech

Prizeotel Hannover City Das poppige, farbenfrohe und technik-affine Hotelkonzept von Marco Nussbaum und Designer Karim Rashid hat es ins Finale geschafft.

Prizeotel Nummer 3 tritt im Wettbewerb an: Das neueste Budget-Design-Hotel der Kette von Marco Nussbaum, bei der mittlerweile Rezidor eingestiegen ist, steht in Hannover und verfügt über 212 Zimmer. Die Investitionssumme für den Neubau beträgt 14 Mio

[1522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Betriebe wollen renovieren Oldenburg. Die gastgewerblichen Betriebe in Oldenburg und im Oldenburger Land sind sich des Modernisierungsbedarfs bewusst. Deshalb wollen etwa 94 Prozent der Gastronomen renovieren, so die Saisonumfrage der Oldenburgisc

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Karim Rashid (55), Design-Papst und Marco Nussbaum (45) CEO prizeotel

Design markiert die Zeit

Der New Yorker Karim Rashid gilt als Popstar unter den Designern. Nun hat er das dritte prizeotel von Marco Nussbaum ausgestattet, das kürzlich in Hannover eröffnet wurde. Welche Pläne haben die beiden?

Herr Rashid, im neuen prizeotel in Hannover gibt es weniger Rosa als in Hamburg, dafür mehr Lila. Was steckt dahinter? Rashid: Eigentlich dominiert in Hannover das Gelb. Bremen ist grün und pink, Hamburg eher blau und Hannover gelb mit lila. Man k

[6794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 15

Regionen & Metropolen

Hannover

Prizeotel, die Dritte

Neueröffnung Das Prizeotel Hannover-City ist eröffnet. In den Hotel-Neubau flossen rund 14 Millionen Euro.

Hannover. „Dreimal ist Bremer Recht“, sagt der Volksmund. Es war also geradezu zwingend nötig, dass Prizeotel-Gründer und -CEO Marco Nussbaum, seines Zeichens gebürtiger Bremer, den Hotels in Bremen und Hamburg nun ein drittes Haus an die Seite geste

[2190 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 002

Diese Woche

Kleine Preise, große Pläne

Neueröffnung Prizeotel startet nach Bremen sein zweites Haus in Hamburg. CEO Marco Nussbaum will künftig ein bis zwei Hotels pro Jahr eröffnen.

Hamburg. Zuerst war Hannover geplant, doch jetzt ist es Hamburg: Vergangenes Wochenende hat Hotelier Marco Nussbaum zusammen mit seinem Partner Matthias Zimmermann das zweite Haus der jungen Budget-Design-Marke Prizeotel eröffnet. In direkter Nähe zu Inn

[4937 Zeichen] € 5,75

 
weiter