Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Vinothek schließt Lücke

    Erweiterung Das Hotel Schindlerhof hat sein Angebot aufgewertet und 1,5 Millionen Euro in die DankBar investiert.

    NÜRNBERG. Der Schindlerhof im Norden der Stadt ist wieder gewachsen. Quasi als sechster Bauabschnitt innerhalb von drei Jahrzehnten kam vor Kurzem mit der DankBar eine Vinothek mit Platz für rund 50 Gäste dazu. „Das hat uns noch gefehlt“, findet Nicole K

    [3488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Vinothek schließt Lücke

    Erweiterung Das Hotel Schindlerhof hat sein Angebot aufgewertet und 1,5 Millionen Euro in die DankBar investiert.

    NÜRNBERG. Der Schindlerhof im Norden der Stadt ist wieder gewachsen. Quasi als sechster Bauabschnitt innerhalb von drei Jahrzehnten kam vor Kurzem mit der DankBar eine Vinothek mit Platz für rund 50 Gäste dazu. „Das hat uns noch gefehlt“, findet Nico

    [3488 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 28.07.2006 Hogatec Top Technik Special Seite S004

    Entscheider-Profile

    Kosten runter, Output hoch

    Preis und Leistung, so abgenutzt dies auch klingen mag, sind und bleiben bei technischen Neuinvestitionen die wichtigsten Stellgrößen in der Entscheidungsmatrix ­ wobei erstere nicht selten die unflexiblere der beiden stellt. Nach wie vor gilt: (Folge)Kosten einer Anschaffung werden kritischst kalkuliert. Gefragt sind Geräte, die Rationalisierungseffekte bieten, dazu Top-Funktionalität und Langlebigkeit. Pro Effizienz, pro optimierte Operations, pro Wirtschaftlichkeit. Immer deutlicher in den Fokus rückt zudem das Thema Energiebilanz. Unsere Umfrage unter Einkaufsentscheidern aus Gastronomie, Gemeinschafts- verpflegung und Hotellerie zeigt, welche Prioritäten setzen muss, wer fit sein will für (über)morgen.

    [11368 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07/08 vom 28.07.2006 Hogatec Top Technik Special 2006 Seite S004

    Entscheider-Profile

    Kosten runter, Output hoch

    Preis und Leistung, so abgenutzt dies auch klingen mag, sind und bleiben bei technischen Neuinvestitionen die wichtigsten Stellgrößen in der Entscheidungsmatrix - wobei erstere nicht selten die unflexiblere der beiden stellt. Nach wie vor gilt: (Folge)Kosten einer Anschaffung werden kritischst kalkuliert. Gefragt sind Geräte, die Rationalisierungseffekte bieten, dazu Top-Funktionalität und Langlebigkeit. Pro Effizienz, pro optimierte Operations, pro Wirtschaftlichkeit. Immer deutlicher in den Fokus rückt zudem das Thema Energiebilanz. Unsere Umfrage unter Einkaufsentscheidern aus Gastronomie, Gemeinschafts- verpflegung und Hotellerie zeigt, welche Prioritäten setzen muss, wer fit sein will für (über)morgen.

    [11368 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Hogatec Top Technik Special 2006 Seite S004

    Entscheider-Profile

    Kosten runter, Output hoch

    Preis und Leistung, so abgenutzt dies auch klingen mag, sind und bleiben bei technischen Neuinvestitionen die wichtigsten Stellgrößen in der Entscheidungsmatrix - wobei erstere nicht selten die unflexiblere der beiden stellt. Nach wie vor gilt: (Folge)Kosten einer Anschaffung werden kritischst kalkuliert. Gefragt sind Geräte, die Rationalisierungseffekte bieten, dazu Top-Funktionalität und Langlebigkeit. Pro Effizienz, pro optimierte Operations, pro Wirtschaftlichkeit. Immer deutlicher in den Fokus rückt zudem das Thema Energiebilanz. Unsere Umfrage unter Einkaufsentscheidern aus Gastronomie, Gemeinschafts- verpflegung und Hotellerie zeigt, welche Prioritäten setzen muss, wer fit sein will für (über)morgen.

    [11368 Zeichen] € 3,80