Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5195 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 022

Frischware

Käseexport bereitet Dänen Probleme

Lediglich die Lieferungen nach Deutschland legten zu - Einbrüche in Drittländern

AgE. Bonn, 13. Februar. Die Molkereien Dänemarks haben 1996 beim Export der meisten Milcherzeugnisse Einbußen hinnehmen müssen. Die Käselieferungen nach Deutschland dagegen wuchsen um über 5 Prozent. Laut Angaben der Zentralen Markt-und Preisberichtstel

[2456 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 07.02.1997 Seite 025

Frischware

Liberalisierung eher als geplant

Schweizerische Käseunion soll so schnell wie möglich weichen

ff. Frankfurt, 6. Februar. Die Schweiz will die Ablieferungs- und Übernahmepflichten für Käse bereits zum 1. August stark lockern. Einen entsprechenden Vorschlag hat der Verwaltungsausschuß der Schweizerischen Käseunion (SK) den Bundesbehörden unterbrei

[1517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 06 vom 07.02.1997 Seite 018

Frischware

Sanierung der Bayernland zeigt Erfolg

In diesem Jahr werden keine Verlust mehr erwartet - Umsatz 1996 trotz tiefgreifender Umstrukturierung gesteigert

mur. Nürnberg, 6. Februar. Die Stärke der Marke "Bayernland" hat die zentrale Vermarktungsgesellschaft der bayerischen Molkereien, die Bayernland eG in Nürnberg, in den lezten zwei Jahren vor der Auflösung bewahrt. Nach einer Kapitalerhöhung und einschnei

[4832 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 02 vom 01.02.1997 Seite 083

Industrie

Top 15 Milch

Top 15 Milch Umsatz in Mio. Mark - 1 MZO 1843 2 MKW 1710 3 Nordmilch eG 1506 4 Emzett 1330 5 Hochland 1300 6 MW Westfalen eG 1300 7 Molkerei A. Müller 978 8 Südmilch 963 9 Bayernland 914 10 BMI/BMU 753 11 Gervais Danone 663 12 Zott 6

[579 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 05 vom 30.01.1997 Seite 025

Agenturen Business Konzepte Kreationen

Patros geht nach Pitch an Borsch, Stengel & Partner

FRANKFURT Was bei Veltins nicht geklappt hat, hat jetzt beim Käsehersteller Hochland Reich Summer & Co., Heimenkirch, funktioniert: Die Agentur Borsch, Stengel & Partner, Frankfurt, hat in einer Präsentation den Etat für den Kuhmilch-Feta Patros gewonnen,

[565 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 04 vom 23.01.1997 Seite 034

Agenturen Nachrichten

BDDP startet TV-Kampagne für den Käse Saint-Albray

FRANKFURT Für die Weichkäsemarke Saint Albray der Chaumes GmbH, Wiesbaden, hat die Frankfurter Agentur BDDP eine neue Strategie entworfen. Dabei rückt die Agentur die Einzigartigkeit des Käses in den Mittelpunkt. Adressat: Qualitätsbewußte. Die neue TV- K

[539 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 17.01.1997 Seite 020

Frischware

Käseunion ringt weiter um Export

vwd. Frankfurt, 16. Januar. Die halbstaatliche Schweizerische Käseunion (SK) schneidet im Geschäftsjahr 1995/ 96 (31.7.) etwas besser ab als prognostiziert. Der Fehlbetrag lag bei 449 Mio. sfr (Vorjahr: 460,7 Mio.) und nicht wie ursprünglich errechnet bei

[871 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 17.01.1997 Seite 018

Frischware

Entscheidung über Gen-Käse in Sicht

Hersteller von gentechnisch hergestelltem Chymosin rechnen mit baldiger Zulassung durch den Gesundheitsminister

ff. Frankfurt, 16. Januar. Im Gefolge der Novel-Food-Verordnung soll nun auch Import und Einsatz gentechnisch hergestellten Chymosins für Deutschland geregelt werden. Die Hersteller dieser Enzyme hoffen auf eine baldige Entscheidung des Gesundheitsministe

[3831 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 17.01.1997 Seite 022

Frischware

Export bleibt für Alpenmilch wichtig

vwd. Frankfurt, 16. Januar. Die Verstärkung ihrer Aktivitäten auf dem italienischen Markt hat sich für die Alpenmilch Salzburg Ges.mbH als richtiger Schritt erwiesen. Rund 30 Mio. öS hat das Salzburger Molkereiunternehmen mit Italien umgesetzt, erklärte H

[1315 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 10.01.1997 Seite 022

Frischware

Neuer Käserekord für Holländer

vwd. Frankfurt, 9. Januar. 1996 war für den niederländischen Käsesektor erneut ein Jahr der Rekorde. Die Käseproduktion hat um 1,5 Prozent auf 690 000 t zugenommen. Zwar werde der Zuwachs der Produktion als befriedigend beachtet, doch war er in den vergan

[755 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter