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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hungen lockt mit Käse

    Tourimusprojekt Hungener Käsescheune eröffnet. Spitzenkoch André Großfeld liefert dazu das Küchenkonzept.

    HUNGEN. Zwischen Vogelsberg und Wetterau liegt die Schäferstadt Hungen. Dort ging jetzt ein für Hessen einmaliges Projekt an den Start: die Hungener Käsescheune – unter einem Dach vereint sind Schaukäserei, Reifekeller, Gastraum, Genussladen und Seminarr

    [2820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hungen lockt mit Käse

    Tourimusprojekt Hungener Käsescheune eröffnet. Spitzenkoch André Großfeld liefert dazu das Küchenkonzept.

    HUNGEN. Zwischen Vogelsberg und Wetterau liegt die Schäferstadt Hungen. Dort ging jetzt ein für Hessen einmaliges Projekt an den Start: die Hungener Käsescheune – unter einem Dach vereint sind Schaukäserei, Reifekeller, Gastraum, Genussladen und Semi

    [2820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Von Crottin bis Parmino

    Käse Die Vielfalt hessischer Sorten zeigt ein neues Buch

    FRANKFURT/M. Das erste Buch über das Käseland Hessen ist erschienen. In „Hessen Käse“ stellt Autorin Ingrid Schick 33 hessentypische Käsesorten und 55 Rezepte vor. Der Parmino vom Dottenfelder Hof etwa ist die hessische Antwort auf den Parmesan, Crot

    [777 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Von Crottin bis Parmino

    Käse Die Vielfalt hessischer Sorten zeigt ein neues Buch

    FRANKFURT/M. Das erste Buch über das Käseland Hessen ist erschienen. In „Hessen Käse“ stellt Autorin Ingrid Schick 33 hessentypische Käsesorten und 55 Rezepte vor. Der Parmino vom Dottenfelder Hof etwa ist die hessische Antwort auf den Parmesan, Crottin

    [777 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Hessen Artenschutz für den Handkäs

    FRANKFURT. Hessischer Handkäs' steht ab sofort unter dem Schutz der Europäischen Union und erhält das EU-Gütezeichen "geschützte geografische Angabe" (g.g.A.). Dieses garantiert, dass mindestens eine Produktionsstufe - Erzeugung, Verarbeitung oder Herste

    [723 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 12.01.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT. Das alte Höchster Rathaus sei ein idealer Ort für Edelgastronomie mit maximal 40 Plätzen, findet Rainer Wrenger von der Konversions-Grundstücksentwicklungsgesellschaft (KEG). Die KEG hat das Gebäude unlängst erworben und verhandelt bereits "mi

    [1960 Zeichen] € 5,75