Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.04 vom 10.11.2006 Seite 099

    Die Top 50 im Portrait

    Egbert Zimmermann

    Karwendel

    Egbert Zimmermann legt keinen Wert auf Rampenlicht. "Ich bin nicht der Zampano und Alleinunterhalter", winkt der Vertriebs- und Marketinggeschäftsführer der Karwendel-Werke Huber ab. Vielmehr begreift er sich als Teamplayer. Seit fast zwei Jahrzehnten ar

    [3918 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2006 Seite 020

    Frischware

    Nordmilch baut Käsegeschäft aus

    30 Mio. Euro für Käserei in Edewecht - Umsatzanteil des Segments soll auf 40 Prozent steigen

    Frankfurt, 26. Oktober. Der Bremer Molkereikonzern Nordmilch investiert rund 30 Mio. Euro in die Käserei am Standort Edewecht. Die Gesamtproduktion steigt damit auf über 100000 t. Mittelfristig soll der Anteil des Segments am Umsatz von derzeit 26 auf 40

    [2681 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2006 Seite 019

    Frischware

    Käserei Bayreuth mag es italienisch

    Rundkäse weicht Mozzarella-Kugeln - Aufschnittlinien erweitert - 3,2 Mio. Euro investiert

    Frankfurt, 8. Juni. Die Investitionen der Käserei Bayreuth eG in die Mozzarella-Produktion und die Erweiterung der Aufschnittlinien machen sich bezahlt. In beiden Segmenten konnte 2005 der Absatz deutlich gesteigert werden. Wie in der Produktion wuchs di

    [2373 Zeichen] Tooltip
    Mehr Milch verarbeitet - Käserei Bayreuth in Zahlen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 018

    Frischware

    Campina baut die Veredelung aus

    Frankfurt, 20. April. Die niederländische Molkereigenossenschaft Campina bv, Zaltbommel, plant, Anfang 2007 in der Käserei in Lutjewinkel eine eigene Käseveredelungsanlage mit Lager zu eröffnen. Dort sollen Veredelungsaktivitäten wie Reifung und Verpacku

    [1095 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 055

    Länder Report Finnland

    Edler Käseaufstrich braucht Zeit

    Espoo, 8. Dezember. Drei bis vier neue Märkte will die Finnish Cheese Company Ltd., Espoo, pro Jahr mit ihrem jungen Sortiment hochwertiger Käseaufstriche erobern. In Deutschland gab es auf der diesjährigen Anuga bereits Gespräche mit möglichen Distribut

    [792 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2005 Seite 020

    Frischware

    Friesland mit neuem Partner

    Frankfurt, 17. November. Die Friesland Foods Cheese GmbH, Essen, und die Lactalis Deutschland GmbH, Kehl, haben eine umfangreiche Kooperation im Bereich der Bedientheke geschlossen. Ab Januar 2006 legen der Marktführer für holländische Käse in Deutschlan

    [1137 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 026

    Frischware

    Pro Schweizer Käse

    Inlandskonsum sinkt leicht - Verlierer sind die Importprodukte

    Bern, 8. September. Der rückläufige Käsekonsum in der Schweiz 2004 ging fast vollständig zu Lasten der Importe. Spitzenreiter im Verbrauch bleibt Mozzarella. Die Liberalisierung des Schweizer Käsemarktes geht voran. Bis 2007 wird der Grenzschutz zur EU b

    [2373 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 020

    Frischware

    Gut von Holstein erweitert Radius

    Butter- und Käsevermarkter will sich national aufstellen

    Frankfurt, 25. August. Die Vermarktungsgesellschaft Gut von Holstein GmbH will expandieren. Dabei nehmen die Norddeutschen auch die neuen EU-Staaten ins Visier. Im September startet die Gruppe von acht Käsereien und Meiereien mit dem Vertrieb von Scheibe

    [1399 Zeichen] € 5,75