Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Weiche Kugeln mit vollem Geschmack

    Ob mit Tomaten und Basilikum oder auf Spießchen serviert: Mozzarella gehört zu den Klassikern auf jedem Vorspeisen-Buffet

    MERTINGEN. Er gehört zu den kulinarischen Kulturgütern Italiens und ist ein Käse mit historischen Dimensionen. Dennoch trat der Mozzarella erst zur Mitte des 20. Jahrhunderts seinen Siegeszug quer durch Europa an: Aufgrund der großen Nachfrage wird der e

    [2516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 02.06.2007 Seite 014

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Portionskäse im Buffetnetz

    TAUFKIRCHEN. Bel Food-Service bietet dem Außer-Haus-Markt unter anderem Bonbel und Kiri sowie die Portionsprodukte der Buffet-Linie an. Auf dem Buffet machen sich vor allemdie beliebten Mini-Babybel besonders gut. Denn die Wachshülle ist nicht nur optisc

    [583 Zeichen] € 5,75