Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 046

    Länderreport Hessen

    Handwerklich ausgerichtete Produktion

    Als Spezialist für Sauermilch-Käse ist die Käserei Birkenstock über Hessens Grenzen hinaus bekannt

    Frankfurt. Die in Hüttenberg bei Butzbach ansässige Käserei Birkenstock beliefert seit über fünfzig Jahren Handel und GV mit Sauermilchkäseprodukten und ist mit ihrem traditionellen Sortiment sicher im Markt positioniert. An allem ist die Wirtschaftskri

    [2269 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 064

    Länderreport Schweiz

    WARENKUNDE

    Eine ausgereifte Käse-Rarität

    Frankfurt. Der Käsemeister Peter Glauser aus Belp im Kanton Bern entdeckte vor rund sieben Jahren, dass man den Frischkäse, den er für sein eigenes Geschäft herstellte und Belper Knolle nannte, auch zu einem Hartkäse reifen kann, der sehr pikant im Gesch

    [1095 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2008 Seite 064

    Länder Report Schweiz

    Erfolg mit kontinuierlicher Arbeit am POS

    Switzerland Cheese Marketing kann erneut steigende Absatzzahlen melden

    Frankfurt. Appenzeller, Emmentaler AOC und Le Gruyère AOC gehören laut Nielsen zu den 15 bestverkauftesten Käsen an deutschen Theken. Grund für diesem Erfolg ist sowohl die Qualität der traditionellen Produkte als auch die langfristig angelegte Image-Arb

    [4751 Zeichen] Tooltip
    Gesamtabsätze Käse aus der Schweiz nach Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 075

    Länder Report Italien

    Mehr Export ist möglich

    Frankfurt, 20. September. Die Südtiroler Milchwirtschaft kann mit der Marktentwicklung insgesamt zufrieden sein. Laut Tätigkeitsbericht des Sennereiverbands sind im Jahresvergleich 2005/2006 besonders die Sparten Joghurt (10,8 Prozent) und Käse (12,7 Pro

    [1596 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 003

    Seite 3

    Schweiz im Aufbruch

    Frankfurt, 19. Mai. Der Absatz von Schweizer Käse in Deutschland ist im Vergleich zum Vorjahr um 12 Prozent gestiegen. Die jüngsten Außenhandelszahlen der Schweiz belegen die branchenuntypische positive Entwicklung der Nahrungs- und Genussmittelindustrie:

    [949 Zeichen] € 5,75