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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 014

    Küche & Mehr

    Lexikon

    Käse von A-Z

    Fachleute gehen von 5000 Käsesorten weltweit aus. Allein in Frankreich soll es 1000 verschiedene Sorten geben. Der Vielfalt sind also keine Grenzen gesetzt. Hier stellen wir fünf Käse aus Spanien, Frankreich, Italien und Deutschland vor die nicht so beka

    [2217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 014

    Küche & Mehr

    Interview: Volker Waltmann, Affineur, Erlangen

    Deutsche Käse sind im Kommen

    Volker Waltmann über die richtige Lagerung von Rohmilchkäse, die unselige Feigensenf-Mode und darüber, welcher Käse wann am besten schmeckt

    [6095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 015

    Küche & Mehr

    Pikanterie und das gewisse Etwas

    Guter Käse steht für Kennerschaft und Lebensart / Einst erfunden, um Milch haltbar zu machen, sind heute besonders Rohmilchkäse ein großer Genuss

    Er ist ein Grenzgänger, der Käse – ein Lebensmittel, das gerade dann an Reiz gewinnt, wenn es auf dem schmalen Grat zwischen Leben und Verfall dahinreift. Einst, als es noch keine zuverlässigen Kühlsysteme gab, war die Käseherstellung das einzige Mittel,

    [6277 Zeichen] € 5,75