Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 36

Marktplatz Grillen

Gesund und nachhaltig

Die Proteinwelle hat auch den Grillkäse erreicht. Hersteller achten zunehmend auf nachhaltige Rohstoffe. Iki Kühn

Das Interesse an Vielfalt auf dem Grill nimmt weiter zu. Grillkäse und dessen vegane Varianten haben mittlerweile einen festen Platz, auch weil Hersteller an Geschmack, Textur und Auswahl gearbeitet haben. Entsprechend der Wiesenhof-Studie von Ende 2

[4637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 32

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

„Die richtige Mischung machts“

Mit dem Höhenflug pflanzenbasierter Alternativen ist die Expertise von Produktentwicklern wie Condetta gefragt. Deren Geschäftsführer Jan Herbert und Dr. Frederic Tamm, Leiter des Forschungteams, haben eine klare Einschätzung, wo die Chancen liegen.

[8639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 24.02.2023 Seite 42

Marktplatz Grillen

Noch mehr Genusspotenzial

Auch Grillkäse-Produkte erlebten im Jahr 2022 einen Dämpfer. Anbieter rüsten sich jetzt mit Thekenware und einer noch größeren Angebotsvielfalt. Iki Kühn

[6315 Zeichen] Tooltip
Nachfrage rückläufig - Ausgaben- und Mengenentwicklung für Grillkäse in der Sommersaison
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 3

Seite 3

Veggietrend kommt in der Käsetheke an

Nach den pflanzlichen Milchalternativen könnte veganer Käse der nächste große Trend bei Molkereiprodukten werden. Nicht nur Startups, sondern auch klassische Molkereien forcieren die Entwicklung. Laut GfK stieg der Umsatz von veganem Käse 2021 um 77,

[997 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 50

Marktplatz Molkereiprodukte & Käse

Nachgefragt bei Döhler

„Komplexe Geschmacksprofile“

Natalie Laqua, Senior Market Segment Manager bei Döhler, über neue Inhaltsstoffe für Veggie-Käse.

[3783 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 47

Marktplatz Milchprodukte & Käse

GfK

Dynamisches Wachstum

Die Nischenprodukte mausern sich. Ob proteinreich, vegetarisch oder Bio – die Nachfrage für entsprechende Produkte steigt, zeigen die Daten des GfK Consumer Panel.

[3701 Zeichen] Tooltip
Boom für zuckerreduzierte und proteinreiche Produkte - Weiße Linie 2020 mit prozentualen Veränderungen zu 2019
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 058

Länderreport Bayern

Im Zeichen der Zukunft

Bauer bietet inzwischen 50 Artikel im Segment Käse an

Wasserburg. Die Privatmolkerei Bauer setzt auf Wachstum und baut die Produktionskapazitäten für Käse aus. Zudem wurde der ‚„Große Bauer“ einem umfassenden Relaunch unterzogen.

[2730 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 058

Länderreport Bayern

Karwendel baut aus

Ein Viertel des Umsatzes stammt aus dem Export

Buchloe. Die Zeichen stehen auf Wachstum. Die Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG haben gerade den Relaunch ihrer Marke Exquisa abgeschlossen und bauen jetzt die Produktionskapazitäten aus.

[1738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 58

Länderreport Bayern

Im Zeichen der Zukunft

Bauer bietet inzwischen 50 Artikel im Segment Käse an

Wasserburg. Die Privatmolkerei Bauer setzt auf Wachstum und baut die Produktionskapazitäten für Käse aus. Zudem wurde der ‚„Große Bauer“ einem umfassenden Relaunch unterzogen.

[2730 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 58

Länderreport Bayern

Karwendel baut aus

Ein Viertel des Umsatzes stammt aus dem Export

Buchloe. Die Zeichen stehen auf Wachstum. Die Karwendel-Werke Huber GmbH & Co. KG haben gerade den Relaunch ihrer Marke Exquisa abgeschlossen und bauen jetzt die Produktionskapazitäten aus.

[1738 Zeichen] € 5,75

 
weiter