Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 285 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2017 Seite 26,27

Journal

Die Dodoni-Währung

Mit dem russischen Investor SI Foods konnte der absehbare Absturz von Griechenlands größter Molkereigenossenschaft abgewendet werden. Das Unternehmen steht heute besser da denn je, sagen die Geldgeber. Die LZ sprach mit CEO Tom Seepers über eine bemerkenswerte Erfolgsgeschichte. Von Joachim Schalinski

[13785 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 50

Länderreport Griechenland

Künftig nur noch für den Export

Mevgal steuert einen neuen Kurs – „Unser größter Kunde ist die Welt“

Koufalia/Thessaloniki. Die seit 65 Jahren in Familiensitz befindliche Molkerei Mevgal S.A. in Koufalia will künftig alle Produkte nur noch über das Ausland vermarkten.

[2021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 060

Länderreport Bayern

Warenkunde

Emmentaler und Bergkäse aus dem Allgäu

Maierhöfen. Das Käseland Bayern hat viele Facetten. Hier gibt es zum einen die meisten Molkereien. Allein 76 der rund 145 Molkereien Deutschlands sind hier ansässig. Hinzu kommen zahlreiche Direktvermarkter, die selbst Käse- und Milchspezialitäten herste

[2633 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 060

Länderreport Bayern

Schweizer Ideen für deutschen Käse

Altusried-Kimratshofen. Für Peter Romer ist die Käsemanufaktur Allgäu GmbH in Altusried-Kimratshofen die vierte Käserei, die er gerade aufbaut. Es soll seine letzte sein, hofft er. Der ambitionierte Schweizer Käsemeister aus dem Berner Oberland – er lebt

[1263 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 060

Länderreport Bayern

Emmentaler ohne Schnörkel

Milchverwertung Ostallgäu ist seiner Rezeptur bis heute treu geblieben

Rückholz. Spezialisiert auf Emmentaler verarbeitet die Milchverwertung Ostallgäu eG (MVO) seit 50 Jahren die Milch ihrer inzwischen rund 500 Mitglieder zu Hartkäse.

[1645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 060

Länderreport Bayern

Wachsen mit Spezialitäten

Käsemanufaktur Albert Herz setzt auf Kompetenz und Flexibilität

Kimratshofen. Die Albert Herz GmbH in Kimratshofen, einem Ortsteil von Altusried im Oberallgäu, zählt zu den ältesten und traditionsreichsten Betrieben im Allgäu. In diesem Jahr begeht sie ihr 175. Firmenjubiläum.

[2636 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 60

Länderreport Bayern

Warenkunde

Emmentaler und Bergkäse aus dem Allgäu

Maierhöfen. Das Käseland Bayern hat viele Facetten. Hier gibt es zum einen die meisten Molkereien. Allein 76 der rund 145 Molkereien Deutschlands sind hier ansässig. Hinzu kommen zahlreiche Direktvermarkter, die selbst Käse- und Milchspezialitäten he

[2633 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 60

Länderreport Bayern

Schweizer Ideen für deutschen Käse

Altusried-Kimratshofen. Für Peter Romer ist die Käsemanufaktur Allgäu GmbH in Altusried-Kimratshofen die vierte Käserei, die er gerade aufbaut. Es soll seine letzte sein, hofft er. Der ambitionierte Schweizer Käsemeister aus dem Berner Oberland – er

[1263 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 60

Länderreport Bayern

Emmentaler ohne Schnörkel

Milchverwertung Ostallgäu ist seiner Rezeptur bis heute treu geblieben

Rückholz. Spezialisiert auf Emmentaler verarbeitet die Milchverwertung Ostallgäu eG (MVO) seit 50 Jahren die Milch ihrer inzwischen rund 500 Mitglieder zu Hartkäse.

[1645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2014 Seite 60

Länderreport Bayern

Wachsen mit Spezialitäten

Käsemanufaktur Albert Herz setzt auf Kompetenz und Flexibilität

Kimratshofen. Die Albert Herz GmbH in Kimratshofen, einem Ortsteil von Altusried im Oberallgäu, zählt zu den ältesten und traditionsreichsten Betrieben im Allgäu. In diesem Jahr begeht sie ihr 175. Firmenjubiläum.

[2636 Zeichen] € 5,75

 
weiter