Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 22

Frischware

Globaler Bedarf an Milch steigt an

Studie erwartet bis 2022 gute Perspektiven für EU-Milchexporte – Schwellenländer fragen verstärkt Butter nach

Kiel. Läuft das Milchquotensystem 2015 aus, wird die Nutzung des Weltmarkts existenziell wichtig für die Milchwirtschaft. Dieser birgt genug Abnahmekapazitäten, wie eine Studie der FH Kiel und der ife zeigt.

[3053 Zeichen] Tooltip
Dreimal mehr H-Milch - Entwicklung der EU-Milchexporte von 2011 bis 2022
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 022

Frischware

Globaler Bedarf an Milch steigt an

Studie erwartet bis 2022 gute Perspektiven für EU-Milchexporte – Schwellenländer fragen verstärkt Butter nach

Kiel. Läuft das Milchquotensystem 2015 aus, wird die Nutzung des Weltmarkts existenziell wichtig für die Milchwirtschaft. Dieser birgt genug Abnahmekapazitäten, wie eine Studie der FH Kiel und der ife zeigt.

[3053 Zeichen] Tooltip
Dreimal mehr H-Milch - Entwicklung der EU-Milchexporte von 2011 bis 2022
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 22

Frischware

„Wir sehen Chancen in Südamerika“

Frau Borer, wie viel teurer wird Emmentaler im deutschen LEH ab Oktober? Die genaue Höhe kann ich nicht seriös benennen, weil jeder Exporteur anders kalkuliert. Aber höchstwahrscheinlich wird es etwa 1 Euro pro Kilogramm sein. Emmentaler AOC i

[2779 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 22

Frischware

Schwere Zeiten für Schweizer Käse

Hauptabsatzkanal bleibt die Käsetheke – Wichtigstes Agrarexportprodukt der Schweiz – Preis für Emmentaler steigt

Sigriswil. Obwohl der Absatz von Schweizer Käse in Deutschland gestiegen ist, bleiben die Zeiten hart für das Traditionsprodukt. Die Anzahl der Käsetheken sinkt und die Wirtschaftskrise schwächt weiterhin Italien als wichtigen Exportmarkt für Emmentaler.

[3577 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 022

Frischware

„Wir sehen Chancen in Südamerika“

Frau Borer, wie viel teurer wird Emmentaler im deutschen LEH ab Oktober? Die genaue Höhe kann ich nicht seriös benennen, weil jeder Exporteur anders kalkuliert. Aber höchstwahrscheinlich wird es etwa 1 Euro pro Kilogramm sein. Emmentaler AOC ist mi

[2779 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 022

Frischware

Schwere Zeiten für Schweizer Käse

Hauptabsatzkanal bleibt die Käsetheke – Wichtigstes Agrarexportprodukt der Schweiz – Preis für Emmentaler steigt

Sigriswil. Obwohl der Absatz von Schweizer Käse in Deutschland gestiegen ist, bleiben die Zeiten hart für das Traditionsprodukt. Die Anzahl der Käsetheken sinkt und die Wirtschaftskrise schwächt weiterhin Italien als wichtigen Exportmarkt für Emmentaler.

[3577 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 26

Frischware

Mehr Käse in Schwaben

Milchwerke weihen neues Werk ein – Kapazität erweitert

Neu-Ulm. Die neue Käserei der Milchwerke Schwaben ist auf 30000 t Jahresproduktion ausgelegt. Das ist 50 Prozent mehr als das bisherige Produktionsvolumen. Es könnte zusätzlich noch um weitere 10000 t erweitert werden.

[2066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 26

Frischware

Kerrygold will unter die Top 10 bei Käse

Neukirchen-Vluyn. Die Vermarktungsorganisation Irish Dairy Board (IDB) sieht „enormes Wachstumspotential“ im Bereich Käse und will den Absatz kräftig ausbauen. „Unser Ziel ist es unter die Top 10 der Käsemarken im deutschen Handel zu kommen“, erklärt

[1435 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 026

Frischware

Mehr Käse in Schwaben

Milchwerke weihen neues Werk ein – Kapazität erweitert

Neu-Ulm. Die neue Käserei der Milchwerke Schwaben ist auf 30000 t Jahresproduktion ausgelegt. Das ist 50 Prozent mehr als das bisherige Produktionsvolumen. Es könnte zusätzlich noch um weitere 10000 t erweitert werden.

[2066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 026

Frischware

Kerrygold will unter die Top 10 bei Käse

Neukirchen-Vluyn. Die Vermarktungsorganisation Irish Dairy Board (IDB) sieht „enormes Wachstumspotential“ im Bereich Käse und will den Absatz kräftig ausbauen. „Unser Ziel ist es unter die Top 10 der Käsemarken im deutschen Handel zu kommen“, erklärt Man

[1435 Zeichen] € 5,75

 
weiter