Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 299 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2023 Seite 173

Länderreport Spanien & Portugal

Quesos Cerrato lanciert Alternativprodukte

Milchkrise in Spanien macht eine Anpassung der Rezepturen notwendig

Milch aus eigener Produktion ist in Spanien teuer und rar geworden. Besonders betroffen sind die Verarbeiter von Schafsmilch. Ein Ausweg ist die Entwicklung neuer Produkte mit anderen Rezepturen.

[1489 Zeichen] Tooltip
Milch wird knapp - Käseproduktion (in t)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 50

Länderreport Italien

Gemeinsamer Auftritt

Südtiroler Speck und Stilfser Käse starten Werbekampagne

Der Großteil von Südtiroler Speck und Stilfser Käse wird weiterhin in Italien verkauft. Eine neue Kampagne für die EU-geschützten Produkte soll auch den Absatz im Ausland fördern.

[2158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 51

Länderreport Italien

Brazzale baut Sortiment aus

Zielgruppe der neu entwickelten Gastro-Butter sind Bäckereien und Konditoreien

Hauptprodukt von Brazzale ist weiterhin der Hartkäse Gran Moravia. Doch Sortenkäse wie Provolone sowie die neue Gastro-Butter werden wichtiger.

[2749 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 52

Länderreport Italien

Gorgonzola-Hersteller Igor kündigt Großprojekt an

Neues Werk für handwerklichen Gorgonzola soll 2024 starten – Marktanteil steigt auf 50 Prozent – Frankreich überholt Deutschland als wichtigste Exportdestination

Marktführer mit industriell hergestelltem Gorgonzola ist Igor schon längst. Jetzt investiert das Unternehmen in den Ausbau der handwerklichen Produktion.

[3815 Zeichen] Tooltip
Ausfuhren von Gorgonzola legen zu - Exportmenge in kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 52

Länderreport Italien

Parmigiano Reggiano will Käse im Ausland bewerben

Schutzverband startet neue Kampagne – Exportvolumen wächst weiter – Maßnahmen gegen Nachahmer

Der italienische Hartkäse Parmigiano Reggiano will sich im Ausland besser von ähnlichen Produkten abgrenzen. Dazu hat das Consorzio eine neue Kampagne in Auftrag gegeben.

[2720 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 59

Länderreport Schweiz

Schweizer Käse will die Theke stärken

Maßnahmen der Verkaufsförderung sollen mit nationalen Kampagnen intensiver verbunden werden

Die Bedienungstheke ist für Schweizer Käse von enormer Bedeutung. Entsprechend wichtig ist die Unterstützung der Händler bei der Weiterbildung, der Präsentation und mit Kampagnen.

[2941 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 60

Länderreport Schweiz

Emmi konzentriert sich auf Wachstumssegmente

Im Fokus stehen Caffè Latte und Kaltbach-Käse – Zusammenarbeit mit Germany’s Next Topmodel wird ausgebaut

Emmi will rentabler werden und setzt auf mehr Wertschöpfung – auch in Deutschland. Dazu zwingt schon der anhaltende Kostendruck.

[2451 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 60

Länderreport Schweiz

Elsa-Mifroma sichert sich Milchmenge

Neue Käserei ist auf Raclette sowie Halbkartkäse spezialisiert

Mit der Käserei Simmental hat Elsa-Mifroma nun auch als Produzentin an Gewicht gewonnen. Damit verfügt die Gruppe über zehn Produktionsstandorte in der Schweiz.

[2744 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2023 Seite 60

Länderreport Schweiz

Von Mühlenen stärkt Eigenentwicklungen

Konzepte wie Blumenwiesenkäse oder Graf Antoine sollen ausgebaut werden

Mit dem Ausbau selbst geschaffener Käsespezialitäten will sich Affineur Walo von Mühlenen von den für die Schweiz negativen Marktentwicklungen abkoppeln.

[1099 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2022 Seite 54

Länderreport Spanien / Portugal

Quevana will Export erschließen

Start-up hat vegane Käse-Alternative entwickelt

Die auf Basis von Cashewnüssen hergestellte Käse-Alternative Quevana hat auch das Interesse der spanischen Molkereien geweckt.

[1390 Zeichen] € 5,75

 
weiter