Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2011 Seite 020

Frischware

Sodiaal greift bei Entremont durch

Paris. Die französische Molkereigenossenschaft Sodiaal geht die Restrukturierung des 2010 zugekauften Emmentaler-Spezialisten Entremont an. Die europäische Nummer 4 hat erklärt, ein Werk in Trebillet im Department Ain zu schließen und die Aktivitäten in

[652 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 25.03.2011 Seite 022

Frischware

Geldgeber machen Allgäuland Hoffnung

Wangen. Die Verhandlungen der angeschlagenen Allgäuland-Käsereien GmbH zeigen offenbar erste Erfolge: Dem Unternehmen zufolge haben die Gläubiger-Banken "unter Gremiumvorbehalt" signalisiert, auf die Hälfte ihrer Forderungen zu verzichten. Zudem prüfen d

[1227 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 04.03.2011 Seite 020

Frischware

Bel legt trotz Druck in Osteuropa zu

Paris. Fromageries Bel hat den Umsatz im vergangenen Jahr um 8,9 Prozent auf 2,42 Mrd. Euro gesteigert. Organisch wuchs Bel um 7,3 Prozent. Für das vierte Quartal meldet die französische Molkerei ein Plus von 7,6 Prozent auf 626 Mio. Euro. Während der Um

[533 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 25.02.2011 Seite 020

Frischware

Trends für mehr Wertschöpfung nutzen

170 Teilnehmer diskutieren beim Deutschen Molkereikongress aktuelle Entwicklungen - GfK nennt Gewinner und Verlierer

Wiesbaden. Die Dominanz der Discounter, Potenziale für mehr Wertschöpfung und die kartellrechtlichen Grenzen der Partnerschaft mit dem Handel waren Thema beim LZ-Kongress "Mopro 2011". 170 Teilnehmer nutzten die zwei Tage zum intensiven Austausch. Die D

[4354 Zeichen] Tooltip
ALDI VERLIERT – SCHWARZ-GRUPPE GEWINNT - Veränderung in der Einkaufsstätten-Bedeutung – Volumenanteil in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 28.01.2011 Seite 021

Frischware

Sodiaal strukturiert Entremont um

Paris. Nur wenige Tage nach der Übernahme der Emmentaler-Gruppe Entremont hat Sodiaal erste Anpassungen vorgenommen. Die nunmehr viertgrößte europäische Molkerei hinter FrieslandCampina, Lactalis und Arla gliederte die Sparte für Spezialitätenkäse und Kä

[1522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 018

Frischware

Bongrain wächst in allen Bereichen

Viroflay. Der französische Molkereiriese Bongrain hat im 3. Quartal 5,9 Prozent mehr Umsatz erzielt. Während das Segment Käse um 2 Prozent auf 1,75 Mrd. Euro zulegte, wuchs die Sparte "andere Molkereiprodukte" überdurchschnittlich um plus 13,7 Prozent au

[397 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 023

Frischware

Emmi forciert Drei-Säulen-Strategie

Caffè Latte, neue Dachmarke, Kaltbach-Käse im Fokus - Wachstum nur im Ausland - Deutschland genießt Priorität

Luzern. Der Schweizer Molkerei-Marktführer Emmi konzentriert sich international auf die Implementierung der drei Marken Caffè Latte, Emmi und Kaltbach. Auch im wichtigsten Auslandsmarkt Deutschland will die Gruppe so deutliche Wachstumsimpulse schaffen.

[3466 Zeichen] Tooltip
STETES WACHSTUM - Umsatzentwicklung Emmi Deutschland in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 034

Journal Sortimente Käse

Zurück zur Theke

Totgesagte leben länger: Der Handel hat die Käsetheke wiederentdeckt. Dabei dient sie nicht nur zur Profilierung gegenüber dem Discount. Die Theke im Frankfurter Flaggschiff-Markt der Rewe hat Modellcharakter. Rebecca Frener

Ende des vorigen Jahrtausends schien das Ende der Bedienungstheke im klassischen deutschen Handel gekommen. Ihre Zahl nahm vor allem bei Rewe- und Edeka-Regiebetrieben rapide ab, das SB-Sortiment wurde immer umfangreicher. "Uns wurde fehlende Frische vor

[5343 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 036

Journal Sortimente Käse

NACHGEFRAGT

"Der Kunde will probieren"

Verkaufsförderer Dieter Giersbach über die Bedeutung der Käsetheke und aktuelle Trends in der Gelben Linie.

Herr Giersbach, im Frankfurter Flaggschiff-Markt der Rewe bieten Sie Ihren Kunden rund 60 Prozent mehr Käsesorten an als an anderen Standorten. Welche Bedeutung messen Sie einem umfangreichen Käseangebot bei? Für unsere Kunden ist die große Auswahl an d

[3150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 020

Frischware

Lactalis kauft Puleva

Franzosen verstärken sich in Spanien - Angebot bei 630 Mio. Euro

Laval. Europas führender Molkereikonzern Lactalis wird die Milchsparte der größten spanischen Lebensmittelgruppe Ebro Puleva übernehmen. Der 630 Mio. Euro-Deal soll noch im April festgezurrt werden. Europas größte Käsegruppe Lactalis gibt auf der Iberis

[2099 Zeichen] € 5,75

 
weiter