Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 56

Länderreport Bayern

Albert Herz wächst durch Qualität

Kimratshofen. Im vergangenen Jahr konnte die Käsemanufaktur Albert Herz ihren Absatz von 12700t auf rund 13400t steigern. Wegen „Preisreduktionen“ im Standardsortiment fiel der Umsatz im gleichen Zeitraum allerdings leicht auf 42,6 Mio. Euro. Rendite

[945 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 54

Länderreport Bayern

Alpenhain investiert in Marke

Ausrichtung auf zwei Bereiche gestaltet sich erfolgreich

Lehen. Alpenhain erweitert die Grillschmankerl-Range und sein Obatzda-Sortiment

[2518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 54

Länderreport Bayern

Gereiftes Unternehmen

Bergader kann mit Bergbauernkäse zweistellig wachsen

Waging am See. Bergader wuchs von der Dorfkäserei zum 560-Mann-Betrieb. Ein eigenes Siegel betont die Herkunft und den Markenkern.

[1821 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 56

Länderreport Bayern

Exquisa wächst ohne Aktionen

Der Frischkäse ist mittlerweile die Nummer 3 im Segment – Karwendel auf Erfolgsleiter

Buchloe. Franz Xaver Huber gründete die Firma 1909 in Wessobrunn und kreierte unter dem Namen „Karwendelspitze“ bereits 1922 einen einheitlichen Markenauftritt.

[2440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 56

Länderreport Bayern

Donautaler startet zunächst regional

Milchwerke Schwaben mit neuer Marke auf Erfolgskurs

Neu-Ulm. Die Erweiterung des Produktionsbetriebes mit höherer Kapazität zahlt sich aus. Die Genossenschaft bleibt dem Landwirt als Eigentümer verpflichtet.

[2487 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 56

Länderreport Bayern

Siegel sind Selbstläufer

Kimratshofen. „Aus heutiger Sicht war das die einzig richtige Entscheidung“, – das Urteil von Ludwig Sontheim, Geschäftsführer der Albert Herz GmbH Allgäuer Sennereien und Käsegroßhandel, fällt eindeutig aus, „obwohl es am Anfang ein großes Drama war

[1582 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 72

Länderreport Bayern

Den Obatzda zum Ozapften

München. Jüngstes Mitglied der bayerischen Spezialitätenriege mit Ursprungsprädikat ist der Obatzda g.g.A. Das Wort könnte man frei mit „Angerührter“ übersetzen, und streng genommen ist ein Obatzda auch keine singuläre Spezialität. Die Zutaten Camemb

[1447 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 059

Länderreport Hessen

Handkäse nach Bauernart

Birkenstock in Hüttenberg legt gegen den Trend leicht zu

Hüttenberg. Qualität und Tradition, aber auch sanfte Innovationen sichern der Käserei Birkenstock das Überleben im insgesamt leicht rückgängigen Sauermilchkäse-Markt.

[2289 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 059

Länderreport Hessen

WARENKUNDE

Sauermilchkäse

Hüttenberg. Harzer, Handkäse und Mainzer gehören zur Gattung der Sauermilchkäse, sie bestehen zu einem Viertel aus Eiweiß und nur zu 0,5 Prozent aus Fett. Bei der Herstellung der Laibchen wird Sauermilchquark mit Reifungs- und Kochsalz gemischt und in Fo

[698 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2011 Seite 069

Länderreport Schweiz

Walliser Raclette jetzt mit AOC

Sierre. Der Walliser Milchverband meldet einen konstanten Umsatz von rund 100 Mio. CHF. Mit der AOC-Klassifikation für Walliser Raclette erhofft sich die Genossenschaft zusätzliche Impulse. Der Startschuss für diese völlig neue Ausrichtung des Raclette-G

[3066 Zeichen] € 5,75

 
weiter