Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2016 Seite 47

Journal Sortimente Käse

IM HANDEL NACHGEFRAGT

Brie-Torte mit Erdbeeren

Spezialitäten und ausgefallene Kreationen: So lautet das Käse-Rezept von Björn Wegg, Edeka Buschkühle.

Herr Wegg, was sind derzeit die Trends in Käseregal und -theke? Ganz aktuell ist es bei uns das Thema Spezialitäten. Die Kunden interessieren sich für besondere Sorten jenseits von Gouda und Leerdammer. Wir stellen zum Beispiel einen Barolo-Käse v

[3516 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 20

Frischware

Ornua macht Käse in Saudi-Arabien

Dublin. Die irische Vermarktungsorganistation für Milchprodukte, Ornua, investiert in Saudi-Arabien in ein High-Tech-Werk für Weißkäse. Die gemeinsam mit der irischen Forschungsbehörde für den Agrarsektor, Teagasc, entwickelte Technologie erlaubt die

[449 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 22

Frischware

Käse bleibt im Ausland gefragt

Wiesbaden. Deutscher Käse erweist sich auch 2015 als Exportschlager. Das zeigen die Zahlen zum Export deutscher Milchprodukte, die das Statistische Bundesamt jetzt veröffentlichte. Demnach legt die Ausfuhr von Hartkäse in Nicht-EU-Staaten um ein Drit

[609 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 24

Frischware

Lidl exportiert Käse

Immer mehr Schweizer Artikel im internationalen Lidl-Filialnetz

Bern. Seit dem Markteintritt ins Nachbarland vor sieben Jahren wächst der Anteil an Schweizer Produkten in Lidl-Filialen. Käse nimmt dabei eine Spitzenstellung ein.

[2247 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 26.06.2009 Seite 064

Top Marke 2009

Weichkäse

Bonbel

Die Marke Bonbel, bekannt für ihren französischen Butterkäse, brachte vor drei Jahren ihren ersten Weichkäse auf den Markt. Seit 2007 gibt es diese würzig-cremige Spezialität auch als Leichtversion. Vor allem sie sorgte 2008 für einen riesigen Absatzspru

[1374 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 26.06.2009 Seite 066

Top Marke 2009

Hart-/Schnittkäse

Grünländer

Die Käsemarke wächst über Empfehlungen der Konsumenten. "Da ist eine große Stärke unseres Unternehmens", ist sich der Kemptener Milchverarbeiter Grünland sicher. Auf Aktionen für das Label hat man bisher verzichtet. Dennoch erzielte der Hersteller 2008 e

[1386 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 26.06.2009 Seite 069

Top Marke 2009

Schmelzkäse

Milkana

Die deutsche Traditionsmarke Milkana hat über mehrere Generationen eine treue Stammkundschaft aufgebaut. Und die greift am häufigsten zum Klassiker Milkana Sahne in der Frischeschale. Aber auch die neuen Sorten Gouda, Gouda leicht und Emmentaler - allesa

[1491 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 06.06.2008 Seite 022

Top Marke 2008

Frischkäse/-zubereitungen

Bresso

Unter dem Namen Bressot wird der Frischkäse mit provenzalischen Kräutern 1976 eingeführt. Im Laufe der Zeit verliert er sein "t" am Ende, das den Namen so französisch aussehen lässt. Daran hatten sich Wettbewerber aus dem Nachbarland gestört. Denn schlie

[1350 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 06.06.2008 Seite 073

Top Marke 2008

Weichkäse

Président

Mit der Produktion von gerade einmal siebzehn Camemberts pro Tag begann die Erfolgsgeschichte von Lactalis. Heute verkauft das Unternehmen allein von Président La Brique 1.237 Tonnen im Jahr 2007, Président Snacking erreicht eine Größenordnung von 925 To

[1304 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 30.09.2005 Seite 034

Sortimente

Käse

Das gelbe Sortiment bietet reelle Chancen für gehobene Qualitäten. Der Konsum steigt, das Image passt. Und wenn es schmeckt, ist der Kunde nicht knauserig.

[6712 Zeichen] € 3,80

 
weiter