Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 34 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 059

Länder Report Österreich Molkereiprodukte

Durchbruch läßt noch auf sich warten

Salzburger Land backt vorerst kleine Brötchen in Deutschland

dd. Salzburg, 3. Dezember. 125 Millionen Kilogramm Milch, was fünf Prozent des Milchaufkommens in Österreich und 50 Prozent in Salzburg entspricht, 160 Mitarbeiter und einen Jahresumsatz von 1,1 Milliarden ATS - so präsentiert sich die Alpenmilch Salzburg

[3225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 060

Länder Report Österreich Molkereiprodukte

Frischen Käse braucht das Land

Alma Genossenschaft will die Ausfuhren kräftig ankurbeln

dd. Hard, 3. Dezember. "Die Alma hat sich mit hoher Priorität das Ziel gesetzt, den deutschen Markt auszubauen", sagt Geschäftsführer Urban Hinder. Um diesem Ziel näher zu kommen, hat die Genossenschaft in Hard Horst Maier (früher Alpenhain und Karwendel)

[3043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 059

Länder Report Österreich Molkereiprodukte

Mit Bio den Hof machen

Käsehof baut seine Zukunft auf ökologische Produkte

dd. Seekirchen, 3. Dezember. "Zwei Unternehmen machen dem Käse den Hof", heißt es in einer Selbstdarstellung von Käsehof. Mehr noch als ihren wichtigsten Botschafter wollen die Seekirchener die Kundschaft hofieren, vor allem mit Biokäse. Faktisch ist Kä

[1888 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 059

Länder Report Österreich Molkereiprodukte

Noch mehr Käselaiber für Deutschland

Tirol Milch kann mit seinen Ausfuhren ins Nachbarland noch nicht zufrieden sein

dd. Innsbruck, 3. Dezember. Daß Deutschland ein hochinteressanter Markt ist, ist für Wolfgang Saliger, Marketingchef der Tirol Milch reg. Gen.mbH kein Frage. "Doch mit unserer derzeitigen Präsenz können wir nicht zufrieden sein", sagt Saliger. Gleichwoh

[2726 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 059

Länder Report Österreich Molkereiprodukte

Spinateffekt beim Käse

Rupp will die Nachwuchsarbeit nicht vernachlässigen

dd. Lochau, 3. Dezember. Daß es mit dem deutschen Fußball seit Jahren bergab geht, führen Kenner der Szene nicht zuletzt auf die vernachlässigte Kinder-und Jugendarbeit zurück. Soweit will es die Privatkäserei Rupp, Lochau, in ihrem Metier nicht kommen la

[3202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 058

Länder Report Österreich Molkereiprodukte

Leidenschaftliche Käsemacher

Käsemacher hat sich auf Ziegenkäse spezialisiert

dd. Waidhofen, 3. Dezember. Daß "alle Leidenschaft dem feinen Käse" gilt, sollte man vielleicht nicht allzu wörtlich nehmen. Denn daß jemandes Leidenschaft Käse ist, könnte leicht zu Mißverständnissen Anlaß geben. Wenn die Käsemacher GmbH in Waidhofen dam

[1833 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 058

Länder Report Österreich Molkereiprodukte

Die Firma ist gut auf Kurs

Privatkäserei Woerle hat hochgesteckte Ziele

dd. Henndorf, 3. Dezember. Nicht nur die Bundesregierung will nach Berlin, auch die Privatkäserei Gebrüder Woerle GmbH, Henndorf, zieht es in die deutsche Hauptstadt - allerdings erst nach einem größeren Umweg über Baden- Württemberg. Während viele Leut

[2962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 058

Länder Report Österreich Molkereiprodukte

Noch Potential für das Kernsortiment

Berglandmilch will die Distribution für seinen Käse deutlich erhöhen

dd. Wien, 3. Dezember. Wenn Willi Vaassen zum Jahresanfang als Geschäftsführer Marketing/Vertrieb von Wiesbaden in die Zentrale der Berglandmilch nach Wien wechselt, hinterläßt er seinem Nachfolger einen gutbestellten Garten. Zu beschaulichen Spaziergänge

[3212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 092

Länder Report Sachsen-Anhalt Molkereiprodukte

Mehr Speck für die USA

Vahldorfer Käsehersteller will im Export kräftig zulegen

dd. Vahldorf, 29. Oktober. Was geschieht mit einem deutschen Gouda, der zwei Tage im sogenannten kalten Rauch (24 bis 26 Grad) von Buchenspänen und Wacholderbeeren reift? Richtig: Er wird zum Bördespeck, der kaum mehr nach Käse schmeckt. Diese Eigenart sc

[2476 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 30.10.1998 Seite 092

Länder Report Sachsen-Anhalt Molkereiprodukte

Harzbube macht Stiche

Käsefabrik Rusack wächst mit Frischkäseprodukten

dd. Harsleben, 29. Oktober. Daß bei ihnen alles Käse ist, dürfte die Harzer Käsefabrik Otto Rusack GmbH in Harsleben keineswegs als Schmähung auffassen. Ein Dutzend verschiedene Sorten des Harzers, mal mit Edelschimmel, mal als Gelbkäse, produziert das nu

[2246 Zeichen] € 5,75

 
weiter