Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2009 Seite 020

    Frischware

    Bergader steigert Markenabsatz

    Bayerische Käserei setzt auf Herkunft und Handwerk - Handelsmarken bleiben wichtiges Standbein

    Waging am See. Die Privatkäserei Bergader wächst im ersten Halbjahr besser als der Markt. Mit Investitionen in die Marken "Bergader Almkäse" und " Bavaria Blu" soll die Entwicklung gestützt werden. Der Markenabsatz der Bergader Privatkäserei, Waging am

    [3548 Zeichen] Tooltip
    SB-GESCHÄFT LÄUFT RICHTIG RUND - Absatzentwicklung Bergader Marken im Inland 1. Halbjahr 2009
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2008 Seite 020

    Frischware

    Bergader legt "perfekten Start" hin

    Absatzplus trotz höherer Preise - Stärkere Differenzierung des Markensortiments - Export soll weiter ausgebaut werden

    Waging am See. Bergader will weiterhin stärker wachsen als der Markt. Dabei setzt die Privatkäserei auf den Ausbau des Markengeschäfts und auf den Export. Von einem "perfekten Start" ins neue Geschäftsjahr 2008 für die Bergader Privatkäserei berichten In

    [4618 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 020

    Frischware

    Bergader verzeichnet deutlichen Nachfrageschub

    Relaunch zeigt Wirkung- Starkes Wachstum im SB-Sortiment - Export spielt bedeutende Rolle

    Waging am See, 15. November. Die Bergader Privatkäserei zeigt sich mit den Ergebnissen des Relaunches zufrieden. Der SB-Absatz stieg um bis zu 70 Prozent. Einen deutlichen Nachfrageschub erwarten die Oberbayern auch im Export. "Wir sind mit unserer Marke

    [3206 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 052

    Service Anuga

    Bergader bringt traumhaften Käse

    Köln, 13. Oktober. Als "Wintertraum" stellte die Bergader Privatkäserei auf der Messe ihren aktuellen Saisonkäse für die Theke vor. Eingebettet in die Bonifaz-Marken-Familie wird der Käse, der mit Walnüssen, Pistazien, Mandeln, Ingwer und Muskatblüte ver

    [1067 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2000 Seite 068

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    KURZ UND BÜNDIG

    • Durch höhere Rohstoff- und Materialkosten rechnet Peter Andrich, Key Account-Manager der Stegmann Emmentaler Käsereien Beteiligungs GmbH, in diesem Jahr mit deutlich geringeren Erlösen. Die Kosten mit höheren Preisen auszugleichen, sei nur zum Teil mögl

    [2735 Zeichen] € 5,75