Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 46

Marketing

LZ/Innofact – Markencheck

Frankfurt/Düsseldorf. Bergader hat in der Kommunikation viel richtig gemacht. Obwohl eine kleine Privatkäserei ohne Konzernanschluss und große Budgets, kennen rund 78 Prozent der Bundesbürger diese Marke. Dies mag an der sehr stringenten und faktenge

[2007 Zeichen] Tooltip
LZ/Innofact–Markencheck - Bergader
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 16

Frischware

Bergader wächst auch durch neue Kunden

Markenkäse gewinnt deutlich Marktanteile – Absatzgebiet für Alpenmilch wird sukzessive erweitert

Waging am See. Der oberbayrische Weich- und Schnittkäsespezialist Bergader ist gut ins neue Jahr gestartet: Gegenüber dem Vorjahreszeitraum stieg die Absatzmenge im ersten Quartal um 8 Prozent.

[3114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 69

Journal

Weichkäse

Bergader

Die Bergader Privatkäserei bietet Verbrauchern einen besonderen Service. Auf ihrer Website können sich interessierte Konsumenten über die Landwirte informieren, von denen sie den Rohstoff Milch bezieht. Allein in der Region Chiemgau sind es knapp 200

[1154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 70

Journal

Hart-/Schnittkäse

Bergader

„Authentizität, Natürlichkeit und die oberbayerische Herkunft – das zeichnet die Marke Bergader aus“, erklärt Susanne Oppermann, Marketingleiterin bei der Bergader Privatkäserei GmbH in Waging am See, östlich von München gelegen. Außerdem habe man ho

[1754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 059

Journal

Weichkäse

Bergader

Regionalität wird bei der Bergader Privatkäserei GmbH in Waging am See – östlich von München gelegen – großgeschrieben. Für die Käseherstellung verwendet das Unternehmen nach eigenen Angaben ausschließlich Milch von Landwirten aus dem bayerischen Voralpe

[1531 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 59

Journal

Weichkäse

Bergader

Regionalität wird bei der Bergader Privatkäserei GmbH in Waging am See – östlich von München gelegen – großgeschrieben. Für die Käseherstellung verwendet das Unternehmen nach eigenen Angaben ausschließlich Milch von Landwirten aus dem bayerischen Vor

[1531 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 017

Frischware

Bergader verkauft erneut mehr Käse

Molkerei setzt Wachstumskurs fort - Millionen-Investition in neue Produktion und Reiferäume

Waging am See. Nach Absatzzuwächsen im vergangenen Jahr hat die Bergader Privatkäserei auch im 1. Tertial 2010 mehr Käse verkauft. Am Stammsitz Waging am See wird deshalb die Produktion erweitert. Hier investiert die Käserei laut Geschäftsführer Hans Bu

[3060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 053

Messe Frischetrio

Schuhbeck verleiht Bergader das "Genuss-Siegel"

Spitzenkoch wirbt für Bonifaz-Käse - SB-Sortiment floriert - Export in über 50 Länder

Düsseldorf. Die Bergader Privatkäserei aus Waging am See setzt verstärkt auf das SB-Sortiment. Hier wurden in jüngster Vergangenheit etliche Neuheiten eingeführt und das SB-Angebot wird weiter ausgebaut. Unter der Marke Bergader Almkäse gibt es die neuen

[1878 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2008 Seite 020

Frischware

Bergader legt "perfekten Start" hin

Absatzplus trotz höherer Preise - Stärkere Differenzierung des Markensortiments - Export soll weiter ausgebaut werden

Waging am See. Bergader will weiterhin stärker wachsen als der Markt. Dabei setzt die Privatkäserei auf den Ausbau des Markengeschäfts und auf den Export. Von einem "perfekten Start" ins neue Geschäftsjahr 2008 für die Bergader Privatkäserei berichten In

[4618 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 44 vom 03.11.1995 Seite 023

Unternehmen Verbrauchsgüter

Bergader Privatkäserei meldet Kampagnenerfolg

WAGING Die Markenbekanntheit von Bergader ist seit 1993 von acht auf 31 Prozent gestiegen, vermeldet die Privatkäserei aus Waging angesichts der Ergebnisse einer bei Emnid, Bielefeld, in Auftrag gegebenen Marktforschungsstudie. Vor knapp zwei Jahren start

[725 Zeichen] € 5,75

 
weiter