Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 020

    Frischware

    Champignon schafft neue Struktur

    ff./mur. Frankfurt, 4. Februar. Die Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co KG in Lauben/Allgäu wird Mitte des Jahres eine neue Struktur erhalten, das bestätigte der Geschäftsführende Gesellschafter Robert Hofmeister auf Anfrage der LZ. Im gleichen Zuge w

    [1640 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 088

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Eine Investition in die Zukunft

    Käserei Champignon baut neue Produktionsstätte 2000

    js. Lauben, 24. September. Die Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG in Lauben/Allgäu hat sich in diesem Jahr anläßlich ihres 90jährigen Firmenjubiläums (das gleichfällt mit dem 90jährigen Bestehen der Marke "Champignon Camembert") zum Bau einer neu

    [2014 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 11.09.1998 Seite 024

    Frischware

    Paul Bocuse veredelt neuen Cambozola

    ff. Frankfurt, 10. September. Die Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co KG, Lauben, erzielte 1997 einen Umsatz von 700 Mio. DM. Gegenüber dem Vorjahr ist das ein Plus von 11 Prozent. Die Käserei Champignon ist in Deutschland Marktführer für die Segmente

    [1209 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 124

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Hofmeister kündigt Käse-Neuheiten an

    js. Heising, 1. Oktober. Die Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Heising/Allgäu, konzentriert sich auf ihre Markenprodukte "Cambozola", "Rougette" und "Champignon", die zur Anuga mit einer weiteren Produktinnovation eine Ausweitung erfahren: "Mir

    [1361 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 12 vom 20.03.1997 Seite 006

    Nachrichten

    Kurzer Dialog mit dem Etikett

    Käserei Champignon bewirbt zwei Marken unter ihrem Dach

    LAUBEN Die Käserei Champignon, Lauben, hat die Werbung für den Blauschimmelkäse Cambozola und die Einführung des Weichkäses Rougette unter das Dachmarkenmotto "Die Lust am Genießen" gestellt. Der Rougette, ein Weichkäse mit Rotkultur, wird im Wettbewerb

    [1065 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 13 vom 31.03.1995 Seite 018

    Unternehmen Nachrichten

    Appetit auf Camembert

    Mit stimmungsvollen Bildern zu klassischer Musik will die Käserei Champignon ihren Sortimentsklassiker Champignon Camembert werblich wieder in den Vordergrund stellen und auf das veränderte Markenlogo aufmerksam machen. Der Spot von Serviceplan, München,

    [489 Zeichen] € 5,75