Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 22.09.1995 Seite 120

    Länder Report Baden-Württemberg Molkereiprodukte

    Odenwälder auf dem Weg zur Dachmarke

    Milchzentrale Nordbaden erweitert die Produktpalette mit Frischkäsespezialitäten

    sb. Frankfurt, 21. September. Mit der Entwicklung neuer Produkte und der Positionierung von Milch, Butter und Sahne unter der Marke Odenwälder, soll diese zu einer tragfähigen Dachmarke ausgebaut werden. Dabei konzentriert sich die in Mannheim ansässige M

    [2462 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite A012 (XII)

    Länder Special Baden-Württemberg

    Spezialisten. Spezialitäten.

    Milchzentrale Nordbaden Kurs Zukunft

    Mit der Inbetriebnahme einer neuen Frischkäse-Anlage setzt die Milchzentrale Nordbaden AG ihre konsequente Entwicklung einer eigenständigen Marken- und Sortimentspolitik fort. Neben dem Schichtkäse nach traditionellem Handschöpf-Verfahren werden weitere

    [818 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite P012 (XII)

    Länder Special Baden-Württemberg

    Spezialisten. Spezialitäten.

    Milchzentrale Nordbaden Kurs Zukunft

    Mit der Inbetriebnahme einer neuen Frischkäse-Anlage setzt die Milchzentrale Nordbaden AG ihre konsequente Entwicklung einer eigenständigen Marken- und Sortimentspolitik fort. Neben dem Schichtkäse nach traditionellem Handschöpf-Verfahren werden weitere

    [783 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1995 Seite A012

    Länderspecial Baden-Württemberg

    Milchzentrale Nordbaden

    Kurs Zukunft

    Mit der Inbetriebnahme einer neuen Frischkäse-Anlage setzt die Milchzentrale Nordbaden AG ihre konsequente Entwicklung einer eigenständigen Marken- und Sortimentspolitik fort. Neben dem Schichtkäse nach traditionellem Handschöpf-Verfahren werden weitere

    [754 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 019

    Frischware

    Milchzentrale Nordbaden AG setzt auf die Region

    Mannheimer investieren in Odenwälder Frischkäserei - Mehr Unabhängigkeit von der Südmilch

    br. Unterschefflenz, 23. März. Mit der Inbetriebnahme einer neuen Frischkäserei in Unterschefflenz demonstriert die Milchzentrale Nordbaden AG in Mannheim Selbstbewußtsein, Eigenständigkeit und Regionalbezogenheit. "Wir sind Manns genug, um uns von unse

    [3065 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 03.02.1995 Seite 025

    Frischware

    Mannheimer bieten Kunden "Labsal"

    ch. Mannheim, 2. Februar. Mit einem Frischkäsesortiment unter der Marke "Labsal" will die Milchzentrale Nordbaden AG, Mannheim, ihre Abhängigkeit von dem ehemaligen Intermilch-Partner Südmilch verringern und eine neue Marktnische besetzen. 1994 verarbei

    [1325 Zeichen] € 5,75