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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 30

    Für Sie entdeckt ...

    Kleiner Käse im Fußball-Outfit

    Ab 14. Juni regiert König Fußball und belebt auch den Außer-Haus-Markt. Mit Mini Babybel rollt der Fußball-Spaß während der WM auch in der Gemeinschaftsverpflegung und Hotellerie, so will es zumindest der Hersteller. Denn die Mini Babybel Käse-Snacks

    [631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 30

    Für Sie entdeckt

    Kleine Käse-Snacks für die Bar

    Der neue Mini Babybel Single hat mit 20 Gramm eine perfekte Portionsgröße für den kleinen Hunger zwischendurch. Der Verkauf wird dadurh vereinfacht, dass auf jeder Portion eine Produktdeklaration in Verbindung mit einer Europäischen Artikel-Nummer st

    [706 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 30

    Für Sie entdeckt ...

    Minikäse speziell für Fußballfans

    Seit 1977 überzeugt Mini Babybel durch seine praktische Snack-Größe, die knallrote Hülle und den milden Geschmack. Mit der neuen Sonderedition zur Fußball-Europameisterschaft können Gastronomen und Hoteliers ihren Gästen nicht nur eine kulinarische K

    [786 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 30

    Lieferanten

    Mit dem Comté aus dem Jura fing alles an

    Jubiläum Die französische Bel-Gruppe wurde vor 150 Jahren gegründet. Zu den erfolgreichsten Käseprodukten zählt der vielseitige Mini Babybel.

    Grasbrunn. Einen Grund zum Feiern hat dieses Jahr die Bel Gruppe. Der französische Käsehersteller besteht seit 150 Jahren. Hier einige Stationen der Entwicklung: 1865 beginnt Jules Bel mit der Herstellung und Reifung von Comté, einem Hart-Rohmilchkäs

    [1905 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 043

    Journal Sortimente Käse

    Spielerisch den Genuss wecken

    Mozzarella-Käse so lang und dünn wie Spaghetti oder holländischer Gouda am Stiel – die Hersteller versuchen einiges, um Kindern Käse beizeiten schmackhaft zu machen.

    Viele Kinder schwören auch beim Frühstück auf Süßes. Nuss-Nougat-Cremes, Marmelade, Honig, Cornflakes und Müsli sind ihre absoluten Favoriten bei der morgendlichen Mahlzeit. Dagegen rümpft so mancher Sprössling bereits beim bloßen Anblick einer Scheibe K

    [3922 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 43

    Journal Sortimente Käse

    Spielerisch den Genuss wecken

    Mozzarella-Käse so lang und dünn wie Spaghetti oder holländischer Gouda am Stiel – die Hersteller versuchen einiges, um Kindern Käse beizeiten schmackhaft zu machen.

    Viele Kinder schwören auch beim Frühstück auf Süßes. Nuss-Nougat-Cremes, Marmelade, Honig, Cornflakes und Müsli sind ihre absoluten Favoriten bei der morgendlichen Mahlzeit. Dagegen rümpft so mancher Sprössling bereits beim bloßen Anblick einer Schei

    [3922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Interview: Serge Weimann

    "Guter Käse macht sich bezahlt"

    Serge Weimann, Direktor bei Bel FoodService, über Chancen und Möglichkeiten der Käsekultur in Hotels und Restaurants

    Guter Käse ist teuer. Lohnt sich das fürs Buffet überhaupt und welche Empfehlungen geben Sie für die Kalkulation? Weimann: Da muss man unterscheiden. Das Frühstücksangebot für Hotelgäste wirft nicht diesselben Margen ab wie der Sonntagsbrunch, für den de

    [3002 Zeichen] € 5,75