Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 13

industrie produktcheck

Frischkäse passt immer

Kräftige Suppen, raffinierte Salate, kross Überbackenes und cremige Desserts – gerade in der kalten Jahreszeit macht Comfort Food Gäste glücklich. Besonders gut gelingt das mit dem beliebten Allrounder Philadelphia. Pünktlich zur winterlichen Festsai

[596 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 32,34

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Wie geschmiert

Frischkäse hat selbst in Krisenzeiten viele Fans. Um ihre Ranges aufzupeppen, werden die Hersteller immer kreativer. Pflanzliche Alternativen machen dem tierischen Original zusehends Konkurrenz. Christiane Düthmann

[9013 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 62

Journal Top-Marke Frische

Frischkäse (ohne Mozzarella)

Philadelphia

Mit einer großen Auswahl an Geschmacksrichtungen, Texturen, Fettstufen und Portionsgrößen eignet sich Philadelphia als Aufstrich, zum Dippen, Backen oder Kochen. In der Markenarbeit lag der Fokus auf dem Kernsortiment in Kombination mit der 360-Grad-

[1418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 48

Marktplatz Milchprodukte & Käse

Nicht nur aufs Brot

Der Trend zu vegetarischen und natürlichen Zutaten erfasst das Frischkäse-Segment. Verbraucher suchen neue Geschmackserlebnisse und sind offen für immer neue Einsatzmöglichkeiten. Dieter Heimig

[6838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 46

Journal Top-Marke Frische

Frischkäse (ohne Mozzarella)

Philadelphia

Als Brotaufstrich kennt man ihn, den beliebten Frischkäse von Mondelēz International. Als Philadelphia-Eis, in der Frühstücks-Bowl oder als Cheesecake zeigt das Unternehmen Varianten auf Instagram, die zum Ausprobieren einladen. Das Renner-Produkt de

[1339 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 40

Journal Sortimente Käse

Fast natürlich

Frischkäse profitiert vom Trend zur Natürlichkeit. Doch die vielen neuen Varianten und die Geschmacksvielfalt erweitern auch die E-Nummern-Klaviatur. Ulrike Felger

Der Trend zum Frischkäse spielt sich schon seit einiger Zeit im SB-Regal ab, von pfiffigen Vollsortimentern wird er zunehmend auch in der Frischetheke bespielt. Kombiniert mit der Vor-Ort-Herstellung verstärkt die Portionierung vor Augen des Kunden d

[4198 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 60

Journal Top-Marke Frische

Frischkäse (ohne Mozzarella)

Philadelphia

Wer dachte, dass Mondelez International Philadelphia nach der Abspaltung der Frischkäse-Sparte links liegen lasse, weil ein baldiger Verkauf an Kraft Heinz anstehe, hat sich getäuscht. Im Gegenteil: Im vergangenen Jahr haben die Bremer, die sich als

[1350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 62

Neue Produkte

Mondelez Deutschland Services

Philadelphia

Produktbeschreibung Mit seiner perfekten Kombination aus mediterranen Kräutern, wie Rosmarin, Thymian und Basilikum, bringt der neue „Philadelphia Mediterrane Kräuter“ ab sofort Mittelmeerflair auf den heimischen Abendbrottisch. Preis keine Angab

[607 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2015 Seite 16

Industrie

Mondelez sortiert Käse und Ketchup aus

Deerfield. Der Nahrungsmittelhersteller Mondelez prüft offenbar die Möglichkeiten, sein europäisches Käse- und Lebensmittelgeschäft zu veräußern. Dahinter verbergen sich die Käse-Marken Philadelphia (Deutschland und Großbritannien) und Sottilette (It

[1078 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 14

Industrie

Mondelez bestreitet Verkaufsabsichten

Deerfield. Der Süßwaren- und Philadelphia-Hersteller Mondelez International hat aktuell keine Pläne, die jüngst abgespaltene Frischkäse-Sparte zu verkaufen. Europa-Chef Hubert Weber sagte der Nachrichtenagentur Reuters: „Natürlich analysieren wir lau

[1095 Zeichen] € 5,75

 
weiter