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Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 36

Marktplatz Grillen

Gesund und nachhaltig

Die Proteinwelle hat auch den Grillkäse erreicht. Hersteller achten zunehmend auf nachhaltige Rohstoffe. Iki Kühn

Das Interesse an Vielfalt auf dem Grill nimmt weiter zu. Grillkäse und dessen vegane Varianten haben mittlerweile einen festen Platz, auch weil Hersteller an Geschmack, Textur und Auswahl gearbeitet haben. Entsprechend der Wiesenhof-Studie von Ende 2

[4637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 64

Journal Top-Marke Frische

SB-Back-/Grill-/Ofenkäse

Rougette

Seit 1981 widmet sich die Käserei Champignon mit Sitz in Lauben im Allgäu der traditionellen Herstellung von Weichkäse der Marke Rougette. 1996 erfolgte die Markteinführung im SB-Regal. Spezialitäten für den warmen Käsegenuss bietet der Hersteller se

[1407 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 48

Journal Top-Marke Frische

SB-Back/Grill-/Ofenkäse

Rougette

Geht es um Grill-, Ofen- und Backkäse, sieht sich die Käserei Champignon mit ihrer Markenrange rund um Rougette als „Kategorietreiber“. Gepunktet habe die Marke im vergangenen Jahr vor allem im Discount: Hier würde sie vor allem den Convenience-Trend

[1347 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 52

Journal Top-Marke Frische

SB-Back-/Grill-/Ofenkäse

Rougette

Produkttrends setzt man bei der Käserei Champignon gerne selbst, indem sich der Hersteller auf seine Marken konzentriert und Produktkonzepte mit Mehrwert entwickelt. In der Markenrange Rougette und den Linien Ofenkäse und Grillkäse zum Beispiel wurde

[1483 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 62

Journal Top-Marke Frische

SB-Back-/Grill-/Ofenkäse

Rougette

Vor mittlerweile drei Jahrzehnten kreierten die Käsemeister der Käserei Champignon eine Rotkultur-Spezialität, die auf Anhieb ihre Fans fand: Rougette. Die Top-Marken-Range des Spezialisten für heißen Käse umfasst mit Ofenkäse, Mariniertem Grillkäse

[1349 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2015 Seite 065

Neue Produkte

Käserei Champignon Hofmeister

Rougette

Produktbeschreibung „Rougette“ – der Spezialist für heißen Käse – baut seine Grillkäse-Range weiter aus und belebt damit den weiterhin positiven Trend im Grillkäsemarkt. Die Neukreation „Rougette marinierter Grillkäse“ verbindet charakteristischen Käs

[1054 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 27.02.2015 Seite 65

Neue Produkte

Käserei Champignon Hofmeister

Rougette

Produktbeschreibung „Rougette“ – der Spezialist für heißen Käse – baut seine Grillkäse-Range weiter aus und belebt damit den weiterhin positiven Trend im Grillkäsemarkt. Die Neukreation „Rougette marinierter Grillkäse“ verbindet charakteristischen K

[1054 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 036

Journal Sortimente Käse

Heiß begehrt

Käse für den warmen Verzehr oder gleich als komplette warme Mahlzeit erfreut sich wachsender Beliebtheit. Die Hersteller fördern diesen Trend mit Innovationen. Die Konsumenten greifen gern zu den neuen Convenience-Produkten, die sie meist in gesellig

Lange Zeit war der Toast Hawaii mit der quadratischen Schmelzkäsescheibe das einzige Gericht in Deutschland, wo warmer Käse eine Rolle spielte. Ansonsten kam allenfalls noch beim Käsefondue warmer Käse zu Ehren. Jetzt kommt wieder Bewegung ins Segment, d

[4138 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 36

Journal Sortimente Käse

Heiß begehrt

Käse für den warmen Verzehr oder gleich als komplette warme Mahlzeit erfreut sich wachsender Beliebtheit. Die Hersteller fördern diesen Trend mit Innovationen. Die Konsumenten greifen gern zu den neuen Convenience-Produkten, die sie meist in gesellig

Lange Zeit war der Toast Hawaii mit der quadratischen Schmelzkäsescheibe das einzige Gericht in Deutschland, wo warmer Käse eine Rolle spielte. Ansonsten kam allenfalls noch beim Käsefondue warmer Käse zu Ehren. Jetzt kommt wieder Bewegung ins Segmen

[4138 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 032

Journal Sortimente Käse

SORTIMENTE: KÄSE

Harte Bedingungen

Der Wettbewerb im Weichkäsemarkt nimmt zu. Vor allem die großen französischen Anbieter beharken sich hier. Mit innovativen Produkten geben sie dem Markt aber auch neue Impulse. Dirk Lenders

Man könnte das größte Segment in der Gelben Linie, den Schnittkäse, für langweilig halten - vor allem im Vergleich zu Weichkäse. Dort ist die Sortenvielfalt sehr viel größer: Ob Weißschimmel, Weichkäse mit Rotkulturen oder Blauschimmelkäse aus Kuh-, Scha

[9722 Zeichen] € 5,75

 
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