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    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 42

    Journal Sortimente Käse

    Allgäuer Käse bedient Sehnsüchte

    Kleine Höfe, gentechnikfreies Futter, Verzicht auf breitflächig wirkende Chemie – Molkereien treiben die Premiumisierung voran und fördern damit den Absatz im Handel. Dieter Heimig

    Der Bedienungsbereich ist das Aushängeschild des Remstal-Marktes Mack in Weinstadt östlich von Stuttgart. An der 15 Meter langen Käsetheke, die 6 Prozent zum Gesamtumsatz beiträgt, sind knapp 400 Käsesorten erhältlich. „Allgäuer Emmentaler und Allgäu

    [4605 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 83

    Weichkäse

    St. Mang Rubius

    Der Name St. Mang steht laut Unternehmensangaben für höchste Allgäuer Käselust und authentische Käsespezialitäten. Die „Käsetradition aus hauseigenen Rotkulturen“ schreibt die Käserei Champignon Hofmeister mit den im März 2016 eingeführten Rubius-Sor

    [1537 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 072

    Journal

    Weichkäse (ohne Feta)

    St.Mang

    Die Käserei Champignon gibt in diesem Jahr ein Debüt der besonderen Art. Das Unternehmen macht mit seiner Marke St.Mang hierzulande erstmals Fernsehwerbung für Limburger. Damit wollen die Allgäuer der jüngeren Zielgruppe ihre Rotkultur-Spezialität schmac

    [1694 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2012 Seite 72

    Journal

    Weichkäse (ohne Feta)

    St.Mang

    Die Käserei Champignon gibt in diesem Jahr ein Debüt der besonderen Art. Das Unternehmen macht mit seiner Marke St.Mang hierzulande erstmals Fernsehwerbung für Limburger. Damit wollen die Allgäuer der jüngeren Zielgruppe ihre Rotkultur-Spezialität sc

    [1694 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 089

    Länderreport Bayern

    Einhundert Jahre St. Mang Rotkultur

    Käse-Werk im Unterallgäu führt mit herzhaften Spezialitäten das Segment an

    Kammlach/Allgäu. In diesem Jahr feiert die Marke " St. Mang" ihr 100-jähriges Jubiläum. Ihre Position als Marktführer sichert die Traditionsmarke durch effiziente Produkt- und Vermarktungsstrategien. Seit 1910 ist "St. Mang" die Traditionsmarke für unve

    [3719 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 089

    Länderreport Bayern

    WARENKUNDE

    Rotkulturkäse

    Zu den Rotkulturkäsen gehören vor allem Limburger und Romadur. Rotkulturen geben diesen Weichkäse-Spezialitäten die charakteristische, dezente Rotfärbung und ihren herzhaft-pikanten, würzigen Geschmack. Erfunden wurde Rotkulturkäse in Belgien. Der Agrarr

    [1478 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 065

    Service Anuga

    Champignon erweitert Kompetenz

    Neuheiten im Weichkäsesegment - Instant Vitalmolke unter Alpavit

    ff. Köln, 14. Oktober. Die Käserei Champignon Hofmeister mit Sitz in Lauben nutzte die Anuga zur Vorstellung ihrer Sortimentszuwächse in ihren Kern-Segmenten Weichkäse und Blauschimmelkäse. Auf neues Terrain wagt sich das Unternehmen mit einem Produkt auf

    [1545 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 124

    Länder Report Bayern Molkereiprodukte

    Hofmeister kündigt Käse-Neuheiten an

    js. Heising, 1. Oktober. Die Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Heising/Allgäu, konzentriert sich auf ihre Markenprodukte "Cambozola", "Rougette" und "Champignon", die zur Anuga mit einer weiteren Produktinnovation eine Ausweitung erfahren: "Mir

    [1361 Zeichen] € 5,75