Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2010 Seite 018

Frischware

Weihenstephan herzhaft

Molkerei steigt in hart umkämpftes Marktsegment ein

Weihenstephan. Die Molkerei Weihenstephan bringt mit dem Rahmjoghurt "Brotzeit" erstmals ein herzhaftes Produkt auf den Markt. Das Unternehmen will damit den hart umkämpften Markt der Brotaufstriche beleben. Bei Frischkäse und Kräuterquark möchte Frank

[2002 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 040

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: KÄSE

Käse aus der Heimat

Globalisierung, Wirtschaftskrise und allgemeine Verunsicherung hinterlassen ihre Spuren im Verbraucherverhalten. Kein Wunder, dass es auch beim Käse eine spürbare Rückbesinnung auf heimische Produkte und regionale Spezialitäten gibt. Peter Holler

Immer mehr Verbraucher wollen wissen, woher die Milch- und Käseprodukte kommen, die sie täglich konsumieren. "Die Internationalisierung des Warenangebots und die Globalisierung der Warenströme, die einhergehen mit einer Verarmung der Produktvielfalt, ver

[6001 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2009 Seite 016

Frischware

Entremont will Lösung

Allgäuer Tochter Stegmann setzt auf Milch vom Spotmarkt

Paris. Die finanziell angeschlagene französische Emmentaler-Gruppe Entremont Alliance will noch vor Ende August zu einer Grundsatzvereinbarung zur Übernahme durch die heimischen Konkurrenten Lactalis oder Sodiaal kommen. Das gab das Unternehmen laut ein

[2412 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2001 Seite 020

Frischware

Müller schafft sich Wendelstein vom Hals

Frankfurt, 29. März. Die Molkerei Alois Müller verkauft das Wendelstein Käsewerk in Bad Aibling. Das mit der Übernahme der Staatlichen Molkerei Weihenstephan übernommene Unternehmen geht zum 1. April an die Bergader Privatkäserei in Waging. Bergader hat 2

[852 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2001 Seite 024

Frischware

Champignon fährt im Vorwärtsgang

Frankfurt, 15. Februar. Die Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG hat 30 Mio. DM in eine neue Käserei in Heising investiert. Die Kapazität des Werks wurde mit der Investition um 25 Prozent vergrößert. Nach einem Bericht der "Deutsche Milchwirtscha

[1197 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2000 Seite 001

Frischware

Wendelstein liegt schwer im Magen

mur. Frankfurt, 10. August. Die Sanierung der Käserei Wendelstein in Bad Aibling droht wegen fehlendem Rohstoff und extrem hoher Erzeugerpreise zu scheitern. Die Molkerei Müller und die Käserei Champignon Hofmeister als neue Eigner der Muttergesellschaft,

[406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2000 Seite 020

Frischware

Wendelstein-Käserei droht der Verkauf

Müller und Hofmeister suchen eine Lösung - Meggle möglicher Käufer - Probleme in Weihenstephan nicht dramatisch

mur. Frankfurt, 10. August. Die neuen Eigner der Molkerei Weihenstephan AG, die Molkerei Alois Müller und die Käserei Champignon Hofmeister, haben erhebliche Schwierigkeiten bei der Sanierung des zu Weihenstephan gehörenden Wendelstein Käsewerks in Bad Ai

[4079 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 020

Frischware

BMI und Käserei Bayreuth ein Paar

Gemeinsame Übernahme der Molkerei Weihenstephan - Fusion geplant - Bayreuth unter Druck / Von Christoph Murmann

Frankfurt, 2. September. Die Bayerische Milchindustrie eG (BMI), Landshut, und die Käserei Bayreuth eG wollen mit der Unterstützung eines Frankfurter Investment-Unternehmens die Staatliche Molkerei Weihenstephan AG, Freising, übernehmen. Im Erfolgsfall wü

[5053 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 03.09.1999 Seite 001

Frischware

Bayreuth mit BMI einig

Fusion geplant - Gemeinsames Gebot für Weihenstephan

mur. Frankfurt, 2. September. Die Bayerische Milchindustrie eG (BMI) und die Käserei Bayreuth eG haben für ihr gemeinsames Kaufgebot für die Staatliche Molkerei Weihenstephan AG die Unterstützung von Finanzinvestoren gewonnen. Die beiden Partner sind zu

[1138 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 07.05.1999 Seite 020

Frischware

Campina Melkunie baut deutsches Dach

Gemeinsame Holding für Campina AG, Tuffi-Campina und Emzett geplant - Kölner bremsen / Von Christoph Murmann

Frankfurt, 6. Mai. Schon zum 1. Juli 1999 will der holländische Molkereikonzern Campina Melkunie B.V. seine deutschen Beteiligungen mit rund 3,5 Mrd. DM Umsatzvolumen unter einer operativen Dachgesellschaft zusammenführen. Die Holding soll den Ein- und Ve

[5543 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter