Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 057

Schwerpunkt Frischetrio

Klare Signale an den Handel

Aussteller wollen Kunden und Konsumenten mit hochwertigen Käse-Konzepten überzeugen

Düsseldorf. Im Käsesortiment tut sich was - sowohl im SB-Regal als auch an der Bedienungstheke. Das wollen die Aussteller den Messebesuchern zeigen. Neue Produkte und Aktionen werden vorgestellt. Über Preiserhöhungen wird vielleicht auch gesprochen. "Fü

[5350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 090

Länderreport Bayern

Wieder schwarze Zahlen

Allgäuland-Käsereien setzen auf nachhaltigen Erfolg

Sonthofen. Die Allgäuland-Käsereien schreiben seit März 2010 schwarze Zahlen. Die Restrukturierung und strategische Neuausrichtung des Unternehmens zeigen nachhaltig Erfolg. Wie Paul Ritter, der neue Geschäftsführer Marketing und Vertrieb der Allgäuland

[2472 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 02.07.2010 Seite 032

Recht

Die allerletzte Chance

Allgäuland verliert Streit um " Parmesan" auch in zweiter Instanz

Berlin. Die Bezeichnung "Parmesan" für in Deutschland hergestellten Hartkäse ist auch vom Berliner Kammergericht verboten worden. Als letzte Hoffnung bleibt den Herstellern die Nichtzulassungsbeschwerde beim Bundesgerichtshof. Bei "Parmesan" handele es

[1636 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 077

Länderreport Bayern

Profilstark mit Hartkäse

Allgäuland-Käsereien verzeichnen eine positive Entwicklung

Wangen im Allgäu. Mit einer Vermarktung von rund 40 000 t ist Käse für die Allgäuland-Käsereien GmbH, Wangen im Allgäu, eine der Hauptkompetenzen. Hiervon werden 33 000 t selbst produziert. Die Allgäuland-Käsereien kauften 2008 nach eigenen Angaben von

[3145 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2009 Seite 014

Frischware

Allgäuland versucht es jetzt alleine

Milchverarbeiter schließt drei Werke - Neue Führung - Pläne für Milch ohne Gentechnik - Weiter offen für Kooperationen

Wangen. Nach dem Scheitern der geplanten Fusion mit Goldsteig Käsereien ist Allgäuland-Käsereien fest entschlossen, eigenständig am Markt zu bestehen. Marcel Mohsmann als neuer Chef soll das Unternehmen wieder deutlich profitabler machen. Der Aufsichtsr

[3158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2008 Seite 021

Frischware

Allgäuland wächst mit Käse und Bio

Wangen im Allgäu. Die Allgäuland-Käsereien GmbH erwartet im Geschäftsjahr 2008 einen Umsatz auf Vorjahresniveau. Das Unternehmen will erneut 5 Mio. Euro investieren, schwerpunktmäßig in den Betrieben Augsburg und Riedlingen. Die Bündelung der Frischprodu

[1537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 063

Service Schwerpunkt Anuga

Käse im Schlauchbeutel

Gelbe Linie: Spezialitäten aus alternativen Milchsorten gefragt

Frankfurt, 4. Oktober. Viel Freude bereitet Milchindustrie und Handel die Gelbe Linie, denn der Käsekonsum steigt weltweit. Nach Angaben der European Dairy Association liegt der Pro-Kopf-Verbrauch in der Europäischen Union mittlerweile bei 18,6 kg, Tende

[8813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 020

Frischware

Allgäuland wächst mit Bio-Produkten

Wangen, 5. Juli. Die Allgäuland-Käsereien GmbH hat 2006 den Umsatz um 7 Mio. auf 360 Mio. Euro erhöht. Die Milchverarbeitung lag mit 592 Mio. kg rund 11 Mio. kg über dem Vorjahr. Vermarktet wurden 40000 t Käse, 17000 t Frischkäse, 149300 t Milch- und Fri

[814 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 030

Länder Report Bayern

Leistungsanforderung an die Herstellermarke steigt

Allgäuland-Käsereien: Der höhere Preis gegenüber Handelsmarken muss nachvollziehbar sein

Wangen im Allgäu, 30. September. Die Herstellermarke wird künftig nicht nur emotional, sondern auch objektiv in Bezug auf die Produkt-Leistungsmerkmale weitaus stärker gefordert sein, um als führender Vorreiter ihre Berechtigung auf einen "price-on" gege

[3120 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2005 Seite 015

Frischware

Produktion gestrafft

Allgäuland Käsereien rationalisieren energisch - Sinkende Preise

Wangen, 21. Juli. Die Allgäuland-Käsereien begegnen den sinkenden Marktpreisen mit der Rationalisierung ihrer Produktionsstrukturen und einer angepassten Rohstoffsteuerung. Die Käserei in Grünenbach-Schönau wurde aufgegeben, der Standort Augsburg auf sei

[3197 Zeichen] € 5,75

 
weiter