Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 30

Journal Sortimente Käse

Ziegenkäse ist ein Verkaufsschlager

Die Verbraucher haben die Ziege ins Herz geschlossen. Im vergangenen Jahr verdrückten sie noch mehr Ziegenkäse – insgesamt rund 9000 Tonnen. Und die Hersteller tun alles, um den Absatz zu steigern.

Noch vor einem halben Jahrhundert war Ziegenkäse gewissermaßen ein Produkt der Not. Weil die Wiederkäuer auch in kargen, gebirgigen Regionen genügend Futter fanden und genug Milch für die Käseproduktion lieferten, ließ man sie halt gewähren. Heute is

[3558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 030

Journal Sortimente Käse

Ziegenkäse ist ein Verkaufsschlager

Die Verbraucher haben die Ziege ins Herz geschlossen. Im vergangenen Jahr verdrückten sie noch mehr Ziegenkäse – insgesamt rund 9000 Tonnen. Und die Hersteller tun alles, um den Absatz zu steigern.

Noch vor einem halben Jahrhundert war Ziegenkäse gewissermaßen ein Produkt der Not. Weil die Wiederkäuer auch in kargen, gebirgigen Regionen genügend Futter fanden und genug Milch für die Käseproduktion lieferten, ließ man sie halt gewähren. Heute ist Zi

[3558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2012 Seite 20

Frischware

Söbbeke investiert in Münster

Schaukäserei geplant – Gronau bleibt Firmensitz

Gronau. Die Biomolkerei Söbbeke will in einer Schaukäserei in Münster Spezialitäten und neue Produkte entwickeln.

[1359 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2012 Seite 020

Frischware

Söbbeke investiert in Münster

Schaukäserei geplant – Gronau bleibt Firmensitz

Gronau. Die Biomolkerei Söbbeke will in einer Schaukäserei in Münster Spezialitäten und neue Produkte entwickeln.

[1359 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2009 Seite 024

Frischware

In Andechs droht ein Markenstreit

Klosterbetrieb will Maßnahmen zu Namensschutz ergreifen

Andechs. Am bayerischen Ammersee bahnt sich möglicherweise ein Streit um den Markennamen Andechser an, nachdem das Kloster der Molkerei Scheitz einen Lizenzvertrag gekündigt hat. Verschnupft reagiert das Kloster Andechs auf die Ankündigung der Andechser

[1594 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 022

Frischware

Andechser lässt bei Tirol Milch käsen

Andechs. Die oberbayerische Andechser Molkerei Scheitz und die österreichische Tirol Milch haben gemeinsam die Bio Alpenkäse GmbH gegründet. Künftig soll am neuen Standort der Tiroler in Wörgl aus Andechser Biomilch Käse hergestellt werden. Die Bayern nu

[1240 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 017

Frischware

Bongrain will innovativer werden

Kürzere Entwicklungszeiten - Umsatzanteil der Neuheiten soll in Deutschland auf 30 Prozent ansteigen - Marktführer Gelbe Linie

Wiesbaden, 12. April. Binnen zehn Jahren hat Bongrain Deutschland den Umsatz verdoppelt. Nun soll mit einer Innovationsoffensive die Marktführerschaft ausgebaut werden. Sowohl international als auch auf dem wichtigen deutschen Markt will der französische

[4918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 060

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

Wenig Fett bleibt gefragt

Gelbe Linie: Käsereien setzen auf "Light" bei vollem Geschmack

Düsseldorf, 14. September. Rund 100 Aussteller präsentieren verschiedene Käsesorten oder andere Spezialitäten der Gelben Linie auf der diesjährigen InterMopro. Die Bandbreite reicht von den Großen der Branche bis hin zu kleinen, regionalen Spezialitätena

[9436 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2003 Seite 016

Frischware

Bongrain mit Unilever handelseinig

Französischer Käseriese übernimmt von Unilever Käsemarken und deutschen Produktionsbetrieb in Kempten / Von Andrea Wessel

Frankfurt, 31. Juli. Mit der Übernahme des Käsegeschäftes von Unilever Bestfoods Deutschland schafft sich der französische Käseriese Bongrain S.A. einen Brückenkopf in der deutschen Produktion und erweitert sein Markenportfolio. Die Genehmigung der Kartel

[4721 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 058

Service Bio Fach

Joghurt passend zur Jahreszeit

Saisonale Konzepte und Käsespezialitäten auf Wachstumskurs

Nürnberg, 20. Februar. Dem Verbraucherwunsch nach mehr Abwechslung und fettreduzierten Produkten tragen inzwischen auch die Anbieter von biologischen Molkereiprodukten Rechnung. So hat die Andechser Molkerei die beiden neuen Joghurtsorten "Sommertraum L

[2036 Zeichen] € 5,75

 
weiter