Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2011 Seite 058

Journal

HART-/SCHNITTKÄSE

Leerdammer

Wo die Löcher im Käse herkommen, hat schon Kurt Tucholsky provokant gefragt und keine Antwort darauf gefunden. Seine illustre Abendgesellschaft, die anfangs noch interessiert darüber diskutiert und im anschließenden verbalen Schlagabtausch geräuschvoll p

[1530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 019

Plus Frühstück & Brunch

Morgens wie ein König

Ob Wurst und Käse, Feinkost oder Süßes: Das Frühstücksangebot wächst / Praktisch sind Portionspackungen

Frischer Aufschnitt, edle Konfitüren und herzhafte Eierspeisen gehören zu den verlässlichen Dauerbrennern am Frühstücks- und Brunchbuffet. Auch Delikatessen sind gefragt. Die Zulieferer reagieren: Rewe-Foodservice erweitert sein Angebot um Mini-Mozzarell

[4434 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 05.11.2010 Seite 024

Frischware

Bel setzt auf Zutaten

Neue Leerdammer-Sorten sollen für Absatzwachstum sorgen

Taufkirchen. Mit neuen Produkten will Bel Deutschland die gerade errungene Marktführerschaft ihrer Käsemarke Leerdammer im SB-Regal ausbauen. Die Bel Deutschland GmbH, Tochter der französischen Fromageries Bel, erweitert Anfang 2011 die Leerdammer-Range

[1924 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 032

Journal Sortimente Käse

SORTIMENTE: KÄSE

Käsehochburg

Grünländer, Leerdammer, Burlander, Frico - am Käsemarkt wollen sich viele eine möglichst große Schreibe abschneiden. Eng wird's vor allem im SB-Regal. Hochland drückt seine Neuerwerbung Grünländer mit Macht in den Handel. Dirk Dietz/Peter Holler

Auch eine grüne Seele kann dem Wettbewerb auf die Nerven gehen. In diesem Falle gehört sie der Käsemarke Grünländer, deren Gemüt die Marketingexperten gern in den Farben der Hoffnung beschreiben. Der Hoffnungsträger, den das Familienunternehmen Hochland

[8768 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 02.08.2010 Seite 085

Marktplatz

Snacks zum Wiesn-Jubiläum

Die 200-Jahr-Feier des Oktoberfestes ist für Bel Foodservice ein guter Anlass, Kunden mit besonderen Snacks an der Feierlaune der Bayern teilhaben zu lassen. Für die gelungene Umsetzung bayerischer Schmankerl wurde eine Broschüre mit zwölf herzhaften Sna

[697 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 26.06.2009 Seite 064

Top Marke 2009

Weichkäse

Bonbel

Die Marke Bonbel, bekannt für ihren französischen Butterkäse, brachte vor drei Jahren ihren ersten Weichkäse auf den Markt. Seit 2007 gibt es diese würzig-cremige Spezialität auch als Leichtversion. Vor allem sie sorgte 2008 für einen riesigen Absatzspru

[1374 Zeichen] € 3,80

gv praxis Nr. 03 vom 09.03.2009 Seite 088

Industrie

Bel Foodservice

Frischkäse für Genießer

Ab März 2009 können Hotellerie, Gastronomie und andere Großverbraucher ihren Gästen und Kunden einen besonderen Käse von Bel Foodservice anbieten: den Frischkäse Boursin in den Sorten Natur und Knoblauch/Kräuter. Boursin überzeugt vor allem durch seinen

[1039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 057

Neue Produkte/Aktionen

Bel Deutschland

Leerdammer

Produktbeschreibung Die "Leerdammer Original SB-Stücke" werden künftig in einer hochwertigen Standbeutelverpackung angeboten, die maximale Auffälligkeit im SB-Kühlregal garantiert und dem Endverbraucher hohen Convenience-Komfort bietet. Nach dem Verbrau

[787 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 071

Produkt-News

[1 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 064

Neue Produkte

Bel Deutschland

Leerdammer

Produktbeschreibung Als fünfte Variante der "Leerdammer"-Familie erfolgt ab sofort der Launch von "Leerdammer Delacrème". Die mildwürzige Käseneuheit präsentiert sich im SB-Regal in der wiederverschließbaren Frischebox. Für die Käsetheke wird "Leerdammer

[722 Zeichen] € 5,75

 
weiter