Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 36

Marktplatz Grillen

Gesund und nachhaltig

Die Proteinwelle hat auch den Grillkäse erreicht. Hersteller achten zunehmend auf nachhaltige Rohstoffe. Iki Kühn

Das Interesse an Vielfalt auf dem Grill nimmt weiter zu. Grillkäse und dessen vegane Varianten haben mittlerweile einen festen Platz, auch weil Hersteller an Geschmack, Textur und Auswahl gearbeitet haben. Entsprechend der Wiesenhof-Studie von Ende 2

[4637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2024 Seite 23

Frischware

Aufbruch bei Champignon

Bei der Käserei steht ein Führungswechsel an – Separate Gesellschaft für Vertrieb gegründet

Mit einer Umstrukturierung der Organisation und der Geschäftsführung bereitet Inhaber Robert Hofmeister den Konzern um die Käserei Champignon auf einen Generationenwechsel vor.

[2714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2022 Seite 64

Journal Top-Marke Frische

SB-Back-/Grill-/Ofenkäse

Rougette

Seit 1981 widmet sich die Käserei Champignon mit Sitz in Lauben im Allgäu der traditionellen Herstellung von Weichkäse der Marke Rougette. 1996 erfolgte die Markteinführung im SB-Regal. Spezialitäten für den warmen Käsegenuss bietet der Hersteller se

[1407 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2021 Seite 20

Frischware

Champignon-Hofmeister kehrt zu alter Form zurück

Allgäuer Käserei kommt mit ihren Marken gut durch Corona-Zeiten – Familienunternehmen bleibt selbstständig – Gewinneinbruch wegen Kostensteigerungen

Die Käserei Hofmeister Champignon erlebt herausfordernde Zeiten. Nach vier Ausnahmejahren mit Umsatz- und Ertragseinbußen hat der Weichkäsespezialist zu alter Form zurückgefunden und kommt gut durch die Corona-Krise. Das Familienunternehmen will selbstständig bleiben.

[4344 Zeichen] Tooltip
Auf und Ab mit den Marktpreisen Rohstoffkosten drücken den Gewinn
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 13.08.2021 Seite 33

Technologie & Logistik

Champignon baut Zukunfts-IT

Käserei mit SAP-Neustart in allen Werken – RFID-Tracking soll die Reifung optimieren – Test mit Bilderkennung von Google

Die Champignon-Hofmeister Gruppe rollt bis 2025 in allen Werken eine neue IT-Architektur aus. Dazu gehört die Umstellung auf SAP S4 und ein RFID-Tracking in der Produktion. Im Teststadium befindet sich ein Projekt zur optischen Bilderkennung, das der Käsehersteller gerade mit Google gestartet hat.

[4175 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 48

Journal Top-Marke Frische

SB-Back/Grill-/Ofenkäse

Rougette

Geht es um Grill-, Ofen- und Backkäse, sieht sich die Käserei Champignon mit ihrer Markenrange rund um Rougette als „Kategorietreiber“. Gepunktet habe die Marke im vergangenen Jahr vor allem im Discount: Hier würde sie vor allem den Convenience-Trend

[1347 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 42

Journal Sortimente Käse

Allgäuer Käse bedient Sehnsüchte

Kleine Höfe, gentechnikfreies Futter, Verzicht auf breitflächig wirkende Chemie – Molkereien treiben die Premiumisierung voran und fördern damit den Absatz im Handel. Dieter Heimig

Der Bedienungsbereich ist das Aushängeschild des Remstal-Marktes Mack in Weinstadt östlich von Stuttgart. An der 15 Meter langen Käsetheke, die 6 Prozent zum Gesamtumsatz beiträgt, sind knapp 400 Käsesorten erhältlich. „Allgäuer Emmentaler und Allgäu

[4605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 83

Weichkäse

St. Mang Rubius

Der Name St. Mang steht laut Unternehmensangaben für höchste Allgäuer Käselust und authentische Käsespezialitäten. Die „Käsetradition aus hauseigenen Rotkulturen“ schreibt die Käserei Champignon Hofmeister mit den im März 2016 eingeführten Rubius-Sor

[1537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 52

Journal Top-Marke Frische

SB-Back-/Grill-/Ofenkäse

Rougette

Produkttrends setzt man bei der Käserei Champignon gerne selbst, indem sich der Hersteller auf seine Marken konzentriert und Produktkonzepte mit Mehrwert entwickelt. In der Markenrange Rougette und den Linien Ofenkäse und Grillkäse zum Beispiel wurde

[1483 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 60

Länderreport Bayern

Mehr Käse auf den Rost

Lauben. Das Familienunternehmen Käserei Champignon-Hofmeister investiert in seine Standorte. Dafür nehmen die Verantwortlichen der Unternehmensgruppe aktuell eine Menge Geld in die Hand. So hat der Spezialist für Weichkäse in diesem Jahr am Standort

[1550 Zeichen] € 5,75

 
weiter