Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 104 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 17

Frischware

Karwendel-Werke vollziehen den Generationenwechsel

Sprecher der Geschäftsführung übergibt an Repräsentanten der vierten Generation der Privatmolkerei – Rekordjahr für Exquisa Frischkäse und Miree

Nach 15 Jahren bei Karwendel-Werke Huber und 43 Jahren in der Milchwirtschaft geht Klaus Ensslen in den Ruhestand. Seit seinem Einstieg hat sich der Absatz von Karwendel verdoppelt. Im vergangenen Jahr erzielten Exquisa und Miree Rekordabsätze. Mit der Marke Noa wurden die Weichen für die Zukunft gestellt.

[3817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 32

Marktplatz Käse

Trotz Flaute keine Schockstarre

Bei veganen Käsealternativen ist die Luft irgendwie raus. Dennoch halten Hersteller Kurs und freuen sich über kleine Erfolge mit neuen Produkten. Gabriele Calvo Henning

Der Riss in der Welt veganer Käseprodukte verläuft zwischen dem pflanzlichen Frischkäse und den meisten anderen Alternativen. Laut NielsenIQ sind die Streichprodukte zwischen Juli 2022 und 2023 im Absatz mit über 27 Prozent mit am stärksten gewachsen

[7103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 32,34

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Wie geschmiert

Frischkäse hat selbst in Krisenzeiten viele Fans. Um ihre Ranges aufzupeppen, werden die Hersteller immer kreativer. Pflanzliche Alternativen machen dem tierischen Original zusehends Konkurrenz. Christiane Düthmann

[9013 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 48

Marktplatz Milchprodukte & Käse

Nicht nur aufs Brot

Der Trend zu vegetarischen und natürlichen Zutaten erfasst das Frischkäse-Segment. Verbraucher suchen neue Geschmackserlebnisse und sind offen für immer neue Einsatzmöglichkeiten. Dieter Heimig

[6838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2020 Seite 119

Neue Produkte

Miree

Miree „Fruchtiges Curry“

Produktbeschreibung Mit „Fruchtiges Curry“ sorgt Miree für einen luftig-lockeren Hauch von 1001 Nacht auf dem Teller. Sanfte Schärfe, ausbalancierte Würzigkeit von Curry und die fruchtige, leicht süße Mango-Note erinnern an orientalische Länder. Ein

[868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 27,28

Marktplatz Milch & Käse

Profit mit Protein

Viel Eiweiß, wenig Fett. Diese Kombi macht selbst fade Molkereiprodukte wie den Hüttenkäse wieder zum Trendartikel. Die Auslobung des Proteingehalts bei Quark, Pudding, dem Harzer Roller oder Milchalternativen zielt auf höhere Abverkaufspreise, die im Handel die Kassen klingeln lassen. Dirk Lenders

Ob man sich heute wohl in der Pariser Zentrale von Danone über einen Beschluss von 2012 schwarzärgert? – Es ist gut vorstellbar. Die Franzosen entschieden damals, sich in Deutschland vom Gervais Hüttenkäse zu trennen. Der Weltkonzern sah kein Potenzi

[8498 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 40

Journal Sortimente Käse

Fast natürlich

Frischkäse profitiert vom Trend zur Natürlichkeit. Doch die vielen neuen Varianten und die Geschmacksvielfalt erweitern auch die E-Nummern-Klaviatur. Ulrike Felger

Der Trend zum Frischkäse spielt sich schon seit einiger Zeit im SB-Regal ab, von pfiffigen Vollsortimentern wird er zunehmend auch in der Frischetheke bespielt. Kombiniert mit der Vor-Ort-Herstellung verstärkt die Portionierung vor Augen des Kunden d

[4198 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 52

Journal Top-Marke Frische

Frischkäse (ohne Mozzarella)

Exquisa

Exquisa ist, mit Top-Marken-Augen betrachtet, eine überaus erfolgreiche Familie. Sieger bei Quark 2014 und 2016, sind es die Karwendel-Werke nach 2015 dieses Jahr wieder bei Frischkäse. Knapp 850000 Neukäufer wurden gewonnen. Line-Extension: Auch

[1471 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2017 Seite 40

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Mehr als Käse-Ersatz

Vegane Produkte sind keine Modeerscheinung mehr, sondern gehören für viele Kunden zum Alltag. Auch in der Gelben Linie wachsen die pflanzlichen Alternativen. Birgit Will

[5243 Zeichen] € 5,75

Horizont 15 vom 14.04.2016 Seite 24

Kreation

„Food ist das neue Fashion“

Werbedebüt: Blood Actvertising entwickelt erste Kampagne für die Frischkäsemarke Mirée

Mit Essen spielt man nicht? Von wegen! Die Frischkäsemarke Mirée startet erstmals in ihrer rund 40-jährigen Historie eine Werbekampagne und stellt darin eine ganze Reihe von unkonventionellen „Tischregeln“ auf. Erlaubt ist, was Spaß macht: Hier wird

[2377 Zeichen] € 5,75

 
weiter