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Lebensmittel Zeitung 27 vom 07.07.2023 Seite 43

Neue Produkte / Aktionen

Milchwerke Schwaben

Axel Weidemilch Reibekäse

Produktbeschreibung Axel Frischmilch hatte in den 80er Jahren Kultstatus. Jetzt haben die Milchwerke Schwaben die Marke modernisiert und starten eine neue Produktlinie, für die ausschließlich regionale Weidemilch verwendet wird. Als sympathisches Ma

[995 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2023 Seite 13

Frischware

Milchwerke Schwaben erwarten besseres zweites Halbjahr

Joghurt im 1 kg-Becher gefragt – Export in Urlaubsregionen zieht an – Neues Weidemilchprogramm reaktiviert Axel

Die Milchwerke Schwaben rollen in diesen Tagen ein neues Sortiment aus. Für Trinkmilch und die drei Käseartikel aus regionaler Weidemilch wirbt wieder ein bewährtes Maskottchen.

[3075 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 56

Länderreport Bayern

Donautaler startet zunächst regional

Milchwerke Schwaben mit neuer Marke auf Erfolgskurs

Neu-Ulm. Die Erweiterung des Produktionsbetriebes mit höherer Kapazität zahlt sich aus. Die Genossenschaft bleibt dem Landwirt als Eigentümer verpflichtet.

[2487 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2015 Seite 54

Neue Produkte/Aktionen

Milchwerke Schwaben

Weideglück

Produktbeschreibung „Weideglück“ Donautaler wird aus bester Milch hergestellt und reift fünf Wochen. Der Schnittkäse kommt in den Varianten „mild & nussig“ (45 Prozent Fett i.Tr.), „leicht“ (30 Prozent Fett i.Tr.) und der Sorte Tilsiter (45 Prozen

[675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2014 Seite 018

Frischware

Schwaben setzen auf Regionalität

Neu-Ulm. Die Milchwerke Schwaben blicken aufgrund des aktuell hohen Milchaufkommens eher verhalten in das laufende Geschäftsjahr. „Da die Trocknungskapazitäten ausgeschöpft sind, fließt die Milch überwiegend in die Käseproduktion“, sagt der neue Geschäft

[1464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 02.05.2014 Seite 18

Frischware

Schwaben setzen auf Regionalität

Neu-Ulm. Die Milchwerke Schwaben blicken aufgrund des aktuell hohen Milchaufkommens eher verhalten in das laufende Geschäftsjahr. „Da die Trocknungskapazitäten ausgeschöpft sind, fließt die Milch überwiegend in die Käseproduktion“, sagt der neue Ges

[1464 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 26

Frischware

Mehr Käse in Schwaben

Milchwerke weihen neues Werk ein – Kapazität erweitert

Neu-Ulm. Die neue Käserei der Milchwerke Schwaben ist auf 30000 t Jahresproduktion ausgelegt. Das ist 50 Prozent mehr als das bisherige Produktionsvolumen. Es könnte zusätzlich noch um weitere 10000 t erweitert werden.

[2066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 026

Frischware

Mehr Käse in Schwaben

Milchwerke weihen neues Werk ein – Kapazität erweitert

Neu-Ulm. Die neue Käserei der Milchwerke Schwaben ist auf 30000 t Jahresproduktion ausgelegt. Das ist 50 Prozent mehr als das bisherige Produktionsvolumen. Es könnte zusätzlich noch um weitere 10000 t erweitert werden.

[2066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 29,30

Journal Sortimente Käse

Der Käse geht raus

Der Molkereimarkt im Inland und der EU konsolidiert sich weiter, der Verdrängungswettbewerb und der Handelsdruck halten an. Die Mopro-Branche kämpf an vielen Fronten. Die Hoffnungen richten sich auf den Export. Peter Holler

Die Deutschen sind und bleiben Käseliebhaber. Pro Kopf und Jahr essen sie 24 Kilogramm, wie die Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW ermittelt hat. Das sind knapp sieben Kilogramm mehr als die übrigen Europäer im Durchschnitt konsumieren. Die Ge

[8928 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2013 Seite 029 bis 030

Journal Sortimente Käse

Der Käse geht raus

Der Molkereimarkt im Inland und der EU konsolidiert sich weiter, der Verdrängungswettbewerb und der Handelsdruck halten an. Die Mopro-Branche kämpf an vielen Fronten. Die Hoffnungen richten sich auf den Export. Peter Holler

Die Deutschen sind und bleiben Käseliebhaber. Pro Kopf und Jahr essen sie 24 Kilogramm, wie die Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW ermittelt hat. Das sind knapp sieben Kilogramm mehr als die übrigen Europäer im Durchschnitt konsumieren. Die Gelbe

[8928 Zeichen] € 5,75

 
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