Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 36

Marktplatz Grillen

Gesund und nachhaltig

Die Proteinwelle hat auch den Grillkäse erreicht. Hersteller achten zunehmend auf nachhaltige Rohstoffe. Iki Kühn

Das Interesse an Vielfalt auf dem Grill nimmt weiter zu. Grillkäse und dessen vegane Varianten haben mittlerweile einen festen Platz, auch weil Hersteller an Geschmack, Textur und Auswahl gearbeitet haben. Entsprechend der Wiesenhof-Studie von Ende 2

[4637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 32

Marktplatz Käse

Trotz Flaute keine Schockstarre

Bei veganen Käsealternativen ist die Luft irgendwie raus. Dennoch halten Hersteller Kurs und freuen sich über kleine Erfolge mit neuen Produkten. Gabriele Calvo Henning

Der Riss in der Welt veganer Käseprodukte verläuft zwischen dem pflanzlichen Frischkäse und den meisten anderen Alternativen. Laut NielsenIQ sind die Streichprodukte zwischen Juli 2022 und 2023 im Absatz mit über 27 Prozent mit am stärksten gewachsen

[7103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2023 Seite 41

Länderreport Niedersachsen

Vegane Linie gibt Rücker Schwung

Markengeschäft wächst kontinuierlich – Die vegane Linie soll weiter ausgebaut werden

Der Einstieg in die vegane Kategorie zahlt sich aus. Die Produkte laufen gut, ebenso wie proteinreiche Artikel. Auch im Exportgeschäft steigen die Order.

[2563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 46

Länderreport Niedersachsen

Rücker will Präsenz ausbauen

Umsatztreiber sind proteinreiche und vegane Milchprodukte

Mit naturgereiften Spezialitäten und Trendprodukten weitet die Molkereigruppe ihre Listungen hierzulande aus. Auch der Export ist ein wichtiges Standbein.

[2025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 24

industrie update

F&B-Zukunft

Käse geht auch ohne Milch

Mit neuen Technologien sollen Veggie-Varianten geschmacklich näher an das tierische Original heranrücken. Das Angebot wächst rapide. Immer mehr Unternehmen steigen in das Segment ein, darunter auch große Molkereien.

Die veganen Cowboys aus Gent kümmern sich nur um eine einzige Kuh. Sie heißt Margaret und wurde nach Margaret Thatcher benannt, der eisernen Lady aus Großbritannien. Wie die Premierministerin in den 1980er-Jahren ihr Land umkrempelte, wollen „Those V

[7963 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 49,50

Marktplatz Molkereiprodukte & Käse

Langsamer Reifeprozess

Mit neuen Technologien soll Veggie-Käse geschmacklich näher an das tierische Original heranrücken. Das Angebot an pflanzlichen Alternativen wächst rapide. Immer mehr Unternehmen steigen in das Trendsegment ein. Christiane Düthmann

[7901 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 36

Marktplatz Käse

Ohne Milch und Lab

Pflanzliche Käsealternativen wachsen dynamisch. Das Nischensegment lockt jetzt auch Molkereiunternehmen aus der Deckung. Sie müssen sich gegen internationale Konzerne und Startups behaupten, um sich noch ein Stück von diesem Veggie-Kuchen zu sichern. Dieter Heimig

[7165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 25.06.2021 Seite 46

Länderreport Niedersachsen

Rücker schärft sein Profil

Vegane Produktlinie am Start – Umstellung auf Clean Label

Die Molkerei ist auf Wachstumskurs: Durch die Verwendung von heimischer Milch, Verzicht von Zusätzen und jetzt einer rein pflanzlichen Range.

[1748 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 55

Neue Produkte

Rücker

Rücker Alter Schwede

Produktbeschreibung Rücker Alter Schwede Nordisch-Pikant gibt es jetzt auch zum Streichen. Das Besondere: Der naturgereifte Alter Schwede wird aus 100 % Küstenbauernmilch hergestellt und reift mehrere Wochen auf natürlichen Fichtenholzbrettern, be

[765 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 38

Länderreport Niedersachsen

Norddeutsches Profil wird noch stärker geschärft

Rücker Nimmt das Thema Nachhaltigkeit noch stärker in den Fokus – Weiterer Schritt in Richtung ökonomisch nachhaltiger Produktion

Aurich. Auch in unsicheren Zeiten investiert Rücker in die Zukunft. Gelbkäse-Spezialitäten werden komplett in Wismar hergestellt.

[1541 Zeichen] € 5,75

 
weiter