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Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 46

Journal Sortimente Käse

Fast schon Standard

Gentechnikfreie Milch und Milchprodukte sind schon länger auf dem Vormarsch. Nun weiten Industrie und Handel auch das Angebot an Käse „ohne Gentechnik“ konsequent aus. Ulrike Felger

[4381 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2015 Seite 37,38

Journal Sortimente Käse

Käse-Geschichten

Geschultes Personal, ausgesuchte Spezialitäten und ein attraktives Angebot für schnelle Kunden. Wer mit der Käsetheke heute reüssieren will, muss sich um viele Themen kümmern. Doch die Sache lohnt, denn mit hochwertigem Käse kann man nach wie vor gutes Geld verdienen. Ulrike Felger

[8350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 024

Recht

Blamage für Milchwerke in Coburg

Prozess um Falschdeklaration von Käse - Verantwortliche geständig - Top-Kunden betroffen

Coburg. Die Milchwerke Oberfranken-West haben Kunden wie Aldi, Lidl, Edeka und Tegut jahrelang Käse mit falschen Angaben über Bio-Qualität oder Fettgehalt geliefert. Die Genossenschaft hatte damit Lieferengpässe vermieden. Der geschäftsführende Direktor

[2292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 18.06.2010 Seite 046

Länderreport Hessen

Handwerklich ausgerichtete Produktion

Als Spezialist für Sauermilch-Käse ist die Käserei Birkenstock über Hessens Grenzen hinaus bekannt

Frankfurt. Die in Hüttenberg bei Butzbach ansässige Käserei Birkenstock beliefert seit über fünfzig Jahren Handel und GV mit Sauermilchkäseprodukten und ist mit ihrem traditionellen Sortiment sicher im Markt positioniert. An allem ist die Wirtschaftskri

[2269 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Nachgefragt

"Imitate sind zu deklarieren"

Bernard Glenz ist in der Tegut-Geschäftsleitung für Einkauf und Warenfachleitung Frische-Kühlung zuständig. Herr Glenz, welche Bedeutung hat Analogkäse? Der Marktanteil von Analogkäse im Lebensmittelhandel ist klein. Mit seinen Eigenschaften findet er

[1805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Kommt gar nicht in die Tüte

War da was? Die Debatte um Analogkäse hat die LEH-Kunden nicht beeindruckt. Sie vertrauten in Sachen Reibekäse den Molkereien und kauften im ersten Halbjahr sogar mehr denn je.

Auch wenn Matthias Brune die Diskussion um den vorgeblich großen Schwindel "wahnsinnig nervt", dem Absatz des Reibekäses Arla Finello hat die Debatte zum Glück nicht geschadet, konstatiert der Marketingleiter bei Arla Foods in Düsseldorf. Offenbar haben

[5312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2009 Seite 049

Länderreport Großbritannien

Hohes Plus bei Cheddar

Dairy Crest sieht auch im deutschen Markt noch viel Potenzial

Esher/Langenhagen. Mit Uplegger als neuem Vertriebspartner will Dairy Crest die Erfolgsgeschichte von Cheddar fortsetzen. Mit einem Wert von 281,5 Mio. GBP (das entsprach einem Volumen von 88000 t) gehörte Käse im vergangenen Jahr zu den wichtigsten Pro

[2505 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 039

Journal Fachthema Käse

Nachgefragt im Lebensmittelhandel

Positive Entwicklung trotz höherer Preise

Die Super- und Verbrauchermärkte von Kaiser's Tengelmann sind ebenso wie die Vollsortimenter der Rewe Group und die Bio-betonten Tegut-Märkte ein wichtiger Absatzkanal für Käsespezialitäten. Wie man das Geschäft in den beiden Handelsunternehmen einschät

[5534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 056

Länderreport Hessen

Alleinstellung mit Bio-Handkäse

Hüttenberg. Seit dem Ausstieg von Molkerei Alois Müller im vergangenen Jahr ist die Käserei H. Birkenstock einziger Bio-Handkäse-Hersteller in Deutschland. So kann sich Lothar Weber, Geschäftsführer der Heinrich Birkenstock GmbH, Hüttenberg, über einen M

[1198 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 070

Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

"Wiederverschließbar ist einfach superpraktisch"

Die LZ-Verbraucherrunde diskutiert, was für sie beim Kauf von Mopro & Käse, Wurst & Fleisch, Tiefkühlkost & Chilled Food wichtig ist. Wie reagieren Konsumenten auf das Produktangebot in Sachen Bio, Convenience, Wellness, Healthcare? Was erwarten sie im Laden? - Acht Frankfurter schauen kritisch auf die Sortimentsbereiche der drei Düsseldorfer Foodmessen.

[35307 Zeichen] € 5,75

 
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