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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 14

    Fachthema Molkereiprodukte

    Interview: Svenja Harnischmacher, Senior-Produktmanagerin Alpenhain Foodservice

    Wer Käse veredelt, verdient auch

    Die Käse-Spezialistin von Alpenhain über Geschmack und Regionalität, ein Coaching für Gastronomen und Ideen für Vegetarier.

    [3508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 14

    Fachthema Molkereiprodukte

    So wird man Käse-Experte

    In Bayern werden sogenannte Käsesommeliers ausgebildet. Veranstalter der Kurse sind das Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung in Bayern und die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft. „Gastronomen sind herzlich willkommen“, b

    [550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 14

    Fachthema Molkereiprodukte

    Am besten frisch und regional

    Rund um die Milch Joghurt, Quark oder Käse sind ideale Basisprodukte für kreative Köche. Gäste mögen’s hausgemacht.

    Milchprodukte sind Grundnahrungsmittel. Über 80 Prozent der Deutschen genießen sie mehrmals in der Woche, vor allem als Käse, Butter, Joghurt und Trinkmilch. Denn sie sind lecker und gesund. Und sie schmecken nicht nur zum Frühstück. Vor allem Käse i

    [4408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 014

    Fachthema Molkereiprodukte

    Interview: Svenja Harnischmacher, Senior-Produktmanagerin Alpenhain Foodservice

    Wer Käse veredelt, verdient auch

    Die Käse-Spezialistin von Alpenhain über Geschmack und Regionalität, ein Coaching für Gastronomen und Ideen für Vegetarier.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 014

    Fachthema Molkereiprodukte

    So wird man Käse-Experte

    In Bayern werden sogenannte Käsesommeliers ausgebildet. Veranstalter der Kurse sind das Cluster Ernährung am Kompetenzzentrum für Ernährung in Bayern und die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft. „Gastronomen sind herzlich willkommen“, beton

    [550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 014

    Fachthema Molkereiprodukte

    Am besten frisch und regional

    Rund um die Milch Joghurt, Quark oder Käse sind ideale Basisprodukte für kreative Köche. Gäste mögen’s hausgemacht.

    Milchprodukte sind Grundnahrungsmittel. Über 80 Prozent der Deutschen genießen sie mehrmals in der Woche, vor allem als Käse, Butter, Joghurt und Trinkmilch. Denn sie sind lecker und gesund. Und sie schmecken nicht nur zum Frühstück. Vor allem Käse ist e

    [4408 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 014

    Fachthema Molkereiprodukte

    Heumilch wieder im Kommen

    Was jahrhundertelang gang und gäbe war, gilt heute als neuer Trend in Milch- und Käseregalen: Heumilch. Sie ist ein Tipp für alle, die es besonders pur und gesund lieben. Traditionell wird Heumilch am häufigsten in Österreich hergestellt. Bei ihrer Herst

    [1097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 14

    Fachthema Molkereiprodukte

    Heumilch wieder im Kommen

    Was jahrhundertelang gang und gäbe war, gilt heute als neuer Trend in Milch- und Käseregalen: Heumilch. Sie ist ein Tipp für alle, die es besonders pur und gesund lieben. Traditionell wird Heumilch am häufigsten in Österreich hergestellt. Bei ihrer H

    [1097 Zeichen] € 5,75