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Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 21,22

Journal

„Wir werden nicht geschont“

Zwischen Marke, Macht und Marge: Alpenhain-Chef Robert Winkelmann über Preisverhandlungen mit dem deutschen Handel aus der Sicht eines Mittelständlers.

[11000 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2017 Seite 26,27

Journal

Die Dodoni-Währung

Mit dem russischen Investor SI Foods konnte der absehbare Absturz von Griechenlands größter Molkereigenossenschaft abgewendet werden. Das Unternehmen steht heute besser da denn je, sagen die Geldgeber. Die LZ sprach mit CEO Tom Seepers über eine bemerkenswerte Erfolgsgeschichte. Von Joachim Schalinski

[13785 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 68

Journal

Schmelzkäse

Rambol

Seit einigen Jahren erlebt das Schmelzkäsesegment eine neue Form der Diversifikation. Neben der klassischen Streichfunktion entdecken die Verbraucher diese Käseart neu und zwar als Käseaufstrich in der warmen Verwendung und als Scheiben- und Snackfor

[1517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 68

Journal

Feta und fetaähnlicher Weichkäse

Vanela

In der bulgarischen Küche beginnt eine Mahlzeit zumeist mit dem Verzehr eines Salats. Besonders beliebt ist der Schopska-Salat – bestehend aus Gurken Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Paprika und Weichkäse aus Schafmilch. Freunde dieses Gericht müssen hierz

[1496 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 69

Journal

Weichkäse

Bergader

Die Bergader Privatkäserei bietet Verbrauchern einen besonderen Service. Auf ihrer Website können sich interessierte Konsumenten über die Landwirte informieren, von denen sie den Rohstoff Milch bezieht. Allein in der Region Chiemgau sind es knapp 200

[1154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 69

Journal

Frischkäse (ohne Mozzarella)

Exquisa

Den Slogan „Exquisa – Keiner schmeckt mir so wie dieser“ haben viele Verbraucher im Ohr. Laut Gernot Döffinger, Marketingleiter der Karwendel-Werke Huber GmbH&Co. KG, erinnern sich mehr als 80 Prozent der Konsumenten an diesen Werbespruch und greifen

[1053 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 70

Journal

Hart-/Schnittkäse

Bergader

„Authentizität, Natürlichkeit und die oberbayerische Herkunft – das zeichnet die Marke Bergader aus“, erklärt Susanne Oppermann, Marketingleiterin bei der Bergader Privatkäserei GmbH in Waging am See, östlich von München gelegen. Außerdem habe man ho

[1754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2015 Seite 52

Journal

Innere Werte

Die kleine Genossenschaft Cono Kaasmakers wagt eine riesige Investition: Die Holländer stecken 80 Millionen Euro in eine klimaneutrale Käserei, die Maßstäbe setzen will. Dirk Lenders

Zeit spielt eine große Rolle für die kleine holländische Molkereigenossenschaft Cono Kaasmakers. Genügend Zeit zum Reifen bekommen die rund 20 verschiedenen Beemster-Gouda, die in der Käserei knapp 30 Kilometer nördlich von Amsterdam hergestellt werd

[5969 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 059

Journal

Mozzarella

Cheestrings

Es ist gar nicht so einfach, Kinder auf den Käsegeschmack zu bringen. Das irische Unternehmen Kerry Foods hat es dennoch geschafft und zwar auf spielerische Weise. Die seit 2011 im deutschen Handel erhältlichen Produkte der Marke Cheestrings stecken in e

[1497 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 059

Journal

Weichkäse

Bergader

Regionalität wird bei der Bergader Privatkäserei GmbH in Waging am See – östlich von München gelegen – großgeschrieben. Für die Käseherstellung verwendet das Unternehmen nach eigenen Angaben ausschließlich Milch von Landwirten aus dem bayerischen Voralpe

[1531 Zeichen] € 5,75

 
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