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    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 048

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Unbeschwerter Käsekonsum

    Mit Low-Fat-Produkten und neuen Geschmacksvarianten wie Bärlauch halten sich die Markenhersteller von Frischkäse bei den Verbrauchern erfolgreich im Gespräch. Von Dirk Dietz

    [8140 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 044

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    "Der Wettbewerb ist gelb"

    Frischkäse gehört zu den dynamischsten Segmenten im Milchproduktesortiment. Weder der Einbruch neuartiger Brotaufstriche noch der Boom des Käseaufschnitts im Selbstbedienungsregal haben den drei großen Akteuren etwas anhaben können. Inzwischen gelingt den Karwendel-Werken sogar der Gegenschlag von Weiß gegen Gelb.

    [7397 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2001 Seite 050

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Handel zahlt mehr - an die Bauern

    Der deutsche Lebensmittelhandel sieht sich zur Zeit aus der Milchindustrie mit Preiserhöhungen von über zehn Prozent konfrontiert. Nutznießer der Teuerungswelle werden fast nur die Milchbauern sein. Doch wer für Trinkmilch und Quark nicht deutlich tiefer in die Tasche greift, der bekommt vielleicht überhaupt keine Ware mehr. Von Christoph Murmann

    [8630 Zeichen] Tooltip
    Renner der weißen Linie

    Einkaufsstätten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 054

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Alles unter Kontrolle

    Das HACCP-Konzept im Käsebedienungsbereich / Von Gerhard Schwab

    Hersteller und Großhändler in der Käse-Branche unterliegen durch die Milchverordnung bereits strengen Anforderungen an die betriebliche Eigenkontrolle. Die Lebensmittel-Hygiene-Richtlinie der EG fordert zukünftig auch vom Handel eine Qualitätskontrolle na

    [10098 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 056

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    "Für den Kunden nichts Neues"

    Klaus Klinger, Bereichs- leiter Frischware Allfrisch

    Lebensmittel Zeitung: Eine Qualitätssicherung nach HACCP wird für die Käsebedienung gefordert, was bedeutet das für Ihr Haus? Klaus Klinger: Wir haben gerade das HACCP-Konzept für unsere Fleisch- und Wurstabteilung fertig und sind damit schneller als de

    [1987 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 052

    Journal Fachthema Molkereiprodukte

    Paradies für Verbraucher

    Betrachtung eines Marktforschers

    Seit fast zehn Jahren beschäftigt sich Wolfram Hemmelmann, 48, bei dem Marktforschungsunternehmen A.C.Nielsen in Frankfurt mit Molkereiprodukten und hat sich in der Branche einen Ruf als Experte erworben. Bei einer so langen Beobachtung eines Marktes ents

    [4221 Zeichen] € 5,75