Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.1999 Seite 034

    Journal Magazin

    Cheese Center

    Alles über Käse

    Unter der Ägide des Käsespezialisten Zuck entsteht derzeit in Hannover das European Cheese Center (ECC). Es ist ein Tagungszentrum der besonderen Art, in dem sich alles um Käse dreht.

    [2546 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 09.04.1998 Seite 036

    Journal Magazin

    Freising-Weihenstephan

    Trend zu schlankem Vertrieb

    Soll der Außendienst endgültig außer Dienst gestellt werden? Handel und Hersteller sind angesichts der heute vorherrschenden Strukturen in beiden Lagern gleichermaßen unzufrieden mit dem, was die Vertreter noch bewegen können. Denn sehr viel mehr als Rega

    [3069 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 035

    Journal Magazin

    Pfunds Milchladen

    Vom schönsten Käseladen der Welt

    Eine alte Attraktion Dresdens wurde wiederbelebt: der "schönste Milchladen der Welt" bietet Ambiente sowie Genuß vom Feinsten und kündet von einem erfolgreichen Pionier des Molkereiwesens. D em gründerzeitlichen Charme des über und über mit handgemalt

    [3708 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 034

    Journal Magazin

    Rügener Badejunge

    Er ist wieder da

    Gleich nach der Wende ließ ihn sein Besitzer, die Bergener Molkereigenossenschaft, von der Bildfläche verschwinden. Den Ossi-Camembert wollte niemand mehr. Er hieß fortan schlicht Rügener. Später mehrten sich in den östlichen Bundesländern die Stimmen, di

    [4730 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 14.07.1995 Seite 034

    Journal Magazin

    Molkerei Müller

    Warten auf den Start mit Käse

    Der Wechsel Franz J. Dolls von der Hochlandgruppe zur Molkerei Müller läßt ahnen, daß der Einstieg Müllers ins Käsegeschäft kurz bevorstehen dürfte. Erstmals werden dann die Discounter als Vertriebslinie eine bedeutende Rolle für das Aretsrieder Unternehm

    [3571 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 034

    Journal Magazin

    Dieter Tomczak

    Frisch vom Stück

    Seit rund 30 Jahren vertritt Dieter Tomczak die Interessen der Schweizerischen Käseunion in Deutschland. Über die Jahre hinweg ist er dabei zu einer Art Symbolfigur geworden: Über die Kunst des Käseverkaufs weiß er Bescheid wie kein Zweiter. Arbeitsteil

    [3614 Zeichen] € 5,75