Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 065

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Alleinstellung und Erfahrung

Epirus will sein Produkt in jeder deutschen Stadt sehen

js. Metamorfosi, 11. November. Die auf die Produktion von Käse, insbesondere Feta, ausgerichtete Epirus S.A. Dairy Products in Metamorfosi/ Athen beansprucht für sich eine Alleinstellung. Pantelis Panteliadis, Vorsitzender der Unternehmensgruppe, verweist

[2161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 064

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Tyras ist der ethnische Markt nicht mehr genug

Molkerei sucht Zugang zum organisierten LEH

js. Trikala, 11. November. Die 1985 unweit von Trikala (Thessalien) von den Brüdern Dimitrios und Michael Sarantis und deren Vater Stergios Sarantis gegründete Molkerei Tyras S.A. will auf dem deutschen Markt stärker Fuß fassen. Bislang nur im ethnischen

[2105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 064

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Gang an die Athener Börse oder Buy-out

Dodoni will sich die finanziellen Mittel für weitere Expansion sichern - Kapazität erschöpft

js. Ioannina, 11. November. Die vor 35 Jahren in Ioannina gegründete Molkereigenossenschaft Dodoni beliefert heute Kunden in aller Welt. Als problematisch hat sich indessen mittlerweile herausgestellt, daß die Absatzmöglichkeiten vor allem bei Feta weit g

[2946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 12.11.1999 Seite 064

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Warenkunde

Feta ist nicht immer Feta

Authentischer Feta, wie man ihn nur aus Griechenland kennt, ist ein besonderer, in Salzlake gereifter Weißkäse aus Schafmilch oder einer Mischung aus Schaf- und Ziegenmilch und gleichsam der Nationalkäse der Hellenen. Er ist die Basis aller griechischen S

[2868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 096

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Rethimnon erzeugt bald mehr Käse

js. Rethimnon, 15. Oktober. Die Agrargenossenschaftsunion von Rethimnon betreibt im 3 Kilometer entfernten Tria Monast iria (Drei-Kloster-Ort) eine Käserei, die täglich ca. 25 bis 30 t Milch verarbeitet. Über's Jahr sind das ca. 15 000 bis 20 000 t. Schaf

[800 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 096

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Fage will in die großen Ketten

js. Metamorfossi, 15. Oktober. Über die Absatzentwicklung auf dem deutschen Markt, wo Fage seit nunmehr 10 Jahren über die Firma Routhier-Weber in Altenstadt vertreten wird, ist aus Athen nicht viel Konkretes zu erfahren. Auch die Frage, ob es möglicherwe

[1306 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 097

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Eurotirokomiki plant 1999 Neubau

js. Maintal, 15. Oktober. Das auf die Produktion von Schafkäse (Feta) spezialisierte deutsch-griechische Unternehmen Eurotirokomiki AG mit Sitz in Thessloniki/Lagina setzte im vergangenen Jahr eigenen Angaben zufolge 1 700 t Käse ab. Für das laufende Jahr

[1455 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 096

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Im ersten Halbjahr 1998 konnte in Deutschland nicht mehr Käse verkauft werden als im vergleichbaren Vorjahreszeitraum. Mit SB-Produkten wurde ein leichtes Plus erzielt, während die Käsetheke weiter an Bedeutung verlor. Laut Nielsen wurden vom deutschen Le

[738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 096

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Nichts außer "Dodoni"-Feta

Größte Molkereigenossenschaft lehnt Handelsmarken ab

js. Ioannina, 15. Oktober. "Dodoni"-Feta soll auch künftig keine Konkurrenz aus dem eigenen Haus bekommen. Diese Entscheidung zugunsten der Beibehaltung seiner Markenartikel-Strategie traf Griechenlands größtes Molkereigenossenschaftsunternehmen Dodoni S.

[2423 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 096

Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

Marktführer dank Außendienst

Mevgal: Wahl des Vertriebsweges war erfolgsentscheidend

js. Koufalia, 15. Oktober. Mevgal, das in Koufalia (bei Thessaloniki) ansässige private Molkereiunternehmen, hat es gemeinsam mit seinem deutschen Vertriebspartner, der M+V GmbH in Langenhagen und Memmingen, geschafft Marktführer mit griechischem Joghurt

[3137 Zeichen] € 5,75

 
weiter